Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4/5 https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_jan_23_M.htm
NEWUSERCOUPON_APP_0115
Платёж не был совершён
Код ошибки: IPAY_RS_310061009
(на оплату вроди бы как бы пускат, но заказ уже закрыт....пробовал proxi UA +useragentAndroid/свой IP+useragent на ББ инкогнито /)

Последнее редактирование:

это из-за ip
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробовал делать все через браузер, бизит при оплате
user agent switcher для хрома установлен?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Абсолютно тож самое.
что, прикрыли лавочку, чтоль?
а номер купона какой у вас был?

APP_0115
Есть подозрения что сейчас намного реже сбрасывают бан пула ип адресов. Но это только моя догадка.

Блин че не так делаю.купон 4/20 4/5 код купона 0115.первый раз пустило на оплату и закрыло а дальше бизи.
Опера бб user agent nexsus 7

лично я , как уже писал, заказы формирую во ВП, плачу где угодно- ВП, комп+инкогнито....
а вы пробуйте.
так ты в браузере во втором пространстве делаешь или в самом приложении?

прикрыли лавочку...
что там у вас за лавочку прикрыли? только что оплатил 2 вчерашних днв вообще без проблем за дилдаки из повышенного.
кстати кому надо гребите, opolon тебе на заметку, в кэшбэке 47% есть дилдачки, порадуешь себя и своего парня.

что там у вас за лавочку прикрыли? только что оплатил 2 вчерашних днв вообще без проблем за дилдаки из повышенного.
кстати кому надо гребите, opolon тебе на заметку, в кэшбэке 47% есть дилдачки, порадуешь себя и своего парня.
ты же мой мужчина.
какой же ты у меня молодец, а смазку себе взял? или в сухую тебе загонять будем?

Ребята подскажите как попасть на аккаунт , если верификация через почту , не приходит код на почту и все , тп уже замучала , пишу им с выходных каждый день , пока каждому оператору обьяснишь - это жесть (

ты же мой мужчина.
какой же ты у меня молодец, а смазку себе взял? или в сухую тебе загонять будем?
ты ляшку изменять надумал? не ожидал от тебя такого...
но это конечно не мои проблемы, я ведь нормальной ориентации в отличии от некоторых лысых ребят..

яд у кого появляется при оплате ?

Чёж делать, Яд не даёт платить( подстава то какая

Ребята подскажите как попасть на аккаунт , если верификация через почту , не приходит код на почту и все , тп уже замучала , пишу им с выходных каждый день , пока каждому оператору обьяснишь - это жесть (
На почте в спаме смотрела?
А насчет операторов, то оказывается у них есть история обращений, и они могут спокойно при желании ее просматривать.
Я сам так однажды замахался каждому рассказывать, пока один не сказал что все видит и знает о моей проблеме из сообщений в истории...:tongue:

Не знаю, киви пока плачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.