Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Ill и Роман164

Дня три не тарил, с первого раза все зашло верификацию только по почте попросило
Так я вообще не тарил.захожу в свои старые аккаунты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас наплыв недоАбузеров идет. Вчера на муське тему по ДНВ выложили https://mysku.ru/blog/discounts/59952.html Может из-за этого
Скорее всего...придется ждать когда пройдет..

Сейчас наплыв недоАбузеров идет. Вчера на муське тему по ДНВ выложили https://mysku.ru/blog/discounts/59952.html Может из-за этого
Это неизбежно.
Но! Если бы все недоАбузеры умели читать и понимать, что прочитали, думать, а только потом делать/задавать вопросы - то, я уверен, все было бы у всех хо-ро-шо!

Речь, как я понял, о акках али... И им насрать должно быть, если ток али не накапал епну на него, как это в начале декабря было...
если акких али, то да им насрать

• Like
Реакции: Picasso
  • Like
Реакции: bezsmertny
В епн опять работы какие-то идут? подтвердил несколько заказов утром, ни на один кэш так и не зачислился

В епн опять работы какие-то идут? подтвердил несколько заказов утром, ни на один кэш так и не зачислился
3 заказа через епн не отобразились....уже 30 мин прошло

Инструкция (проверенно 3 раза, 3 заказа отправленные)
1. VPN Американский (в сети полно бесплатных)
2. СМС приемник Американский (онлайн в сети полно бесплатных)
3. инкогнито
4. адрес и фио немного коверкаем (страну можно свою выбирать)
5. оплачивал ЯД (ВМ не имею)

Инструкция (проверенно 3 раза, 3 заказа отправленные)
1. VPN Американский (в сети полно бесплатных)
2. СМС приемник Американский (онлайн в сети полно бесплатных)
3. инкогнито
4. адрес и фио немного коверкаем (страну можно свою выбирать)
5. оплачивал ЯД (ВМ не имею)
Это для новорег?? Через Бб?

ДВД крыло крыло после оплаты и вот 4 заказа прошли. Сижу и думаю, то ли дальше затариваться до последнего, то ли не высовываться?... Это Али фиг поймёшь. То день идёт всяко разно, то так же не идёт.

ps сегодня получил 3 закрытых 15-тибаксовых товаров.

Акки новым все бизит, 4 ни один не даёт оплатить, даже не пишет система перегружена видимо палят, телефонов много, может по номерам, или по адресу, не могу сказать, 4акка запорото, днв, идут, заметил если адрес с ФИО и телефоном поменять, оплата не проходит, интересно, далее, часто варефикация вылазит, видимо она тоже как то влияет на оплату по адресу с этим западным телефоном, нет если номера менять варефикация с разными аккаунтами то есть рандомно, то кроет, один акк один номер, видимо подтянули систему безопасности, вопрос во времени, через сколько сброс информации идёт, но чем дальше, тем труднее новорега оформить, я бы сказал не возможно почти

Второй купон 4/5 для новорегов в приложении все еще берется ?

Возможно днв с новорегами пересекается по информации, может чем сложнее оформить, тем круче купоны будут))
Лично у меня если больше одного 4/5 то кроет оплату, хотя и так их кроет

днв 1 заказ в 24 часа, остальное клози. хз что не так, мб епн
пару дней назад всё было ок, купон тот же 112

давай мне я тебе помогу))
могу подкинуть днв со спецкупонами :wink:
утром хотел оплатить днв с вп,-бизи.С компа (мозилла) только что оплатил,товар и ip одинаковые

• Like
Реакции: opolon
Кто-нибудь собирал купонами электронную сигарету подешевле? А то я в них вообще не разбираюсь, и даже не знаю с чего начать. Если кто-то делал, отпишись пожалуйста в личку.

могу подкинуть днв со спецкупонами :wink:
утром хотел оплатить днв с вп,-бизи.С компа (мозилла) только что оплатил,товар и ip одинаковые
кидай в лс)))

что за спец купоны? на фалосы?

• Like
Реакции: Сервак
уже получил первый двн, litoKala, не могу зайти в ак. не приходит смс, куда копать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.