Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДНВ кроет жестко после оплаты.
Вчерашние заказы ДНВ жестко покрыло..
Парочка всего живых из 9 шт - видимо те что быстро отправили.
Пару дней назад напротив вообще не крыло их у меня.
Кроют кстати с 05:00 по 07:00 МСК. Ну или ЕПН статусы обновляет в этот промежуток а кроют раньше - я по ЕПН смотрю.

Вчерашние заказы ДНВ жестко покрыло..
Парочка всего живых из 9 шт - видимо те что быстро отправили.
Пару дней назад напротив вообще не крыло их у меня.
Кроют кстати с 05:00 по 07:00 МСК. Ну или ЕПН статусы обновляет в этот промежуток а кроют раньше - я по ЕПН смотрю.
Один в один как у меня.

Мужики,а может ли кто скинуть экселевский файлик для составления журнала заказов если не сложно, а то не сильно разбираюсь в этом?заранее спасибо

Мужики,а может ли кто скинуть экселевский файлик для составления журнала заказов если не сложно, а то не сильно разбираюсь в этом?заранее спасибо
--Ссылка удалена--
Предлагалось на соседнем форуме.

Пляяяяяя, все аки в верификацию вываливаются. Захочешь диспут по не соответствию описания открыть, да не получится, сразу в бан улетишь, если на один и тот же номер.:am: как то напрягать начинает. Алик походу решил вычислить абузеров, у кого сколько аков. :angry:
раньше вроде через сутки был сброс - сейчас уже бан что ли?

Вчерашние ДНВ закрыло, причины закрытия нет, просто заказ закрыт. Оплатил снова, но другой товар, все оформилось без проблем, посмотрим что будет.

--Ссылка удалена--
Опупеешь столько инфы забивать по каждому заказу)))
Я бью только логины, пароли, способ оплаты (во времена когда кроют), в двух словах описание товара, ссылку на товар, ip адрес с которого заказывал. Потом цветом отмечаю статусы по строчкам (ожидает отправки, отправлен, получен и т.п.) - имхо так нагляднее чем отметки искать.

--Ссылка удалена--
Это наверное для тех кто полторы посылки в неделю заказывает, серьезным арбузерам на такое времени нет)

Ребята подскажите как попасть на аккаунт , если верификация через почту , не приходит код на почту и все , тп уже замучала , пишу им с выходных каждый день , пока каждому оператору обьяснишь - это жесть (

тоже самое - код на почту не приходит. С Евой бесполезно разговаривать игнор полный, они то в курсе кто мы, но молчат

Повышенки с новорегами идут у кого?

тоже самое - код на почту не приходит. С Евой бесполезно разговаривать игнор полный, они то в курсе кто мы, но молчат
Ева хоть и робот но догадливый) и слово "абузер" в ее лексиконе с Больщой буквы внесено)

здесь на форуме работник ее пасется

• Like
Реакции: Serega_by
бля все акки лочит, даже подтвердить не дает зайти сразу верефикацию шлепает

• Like
Реакции: Роман164
бля все акки лочит, даже подтвердить не дает зайти сразу верефикацию шлепает
Аналогично со вчерашнего дня.такая хрень.сегодня тоже самое.че делать не знаю...

Мужики как с FANTACY TECHNOLOGY
Можно связаться? не светясь в Алиэкспресс.можно в личку

А кто с какой версии Али тарит?

У меня не работало с ВП версия Али была 5.4.0 где-то недели 2 отдыхал от алика
Делал сбросы тела все было также. Проверял по менетке если удавалось получить с раза 5 значит можно было оформлять если не давало значит рожа.

Седня решил поэкспериментировать и с первого простр установил последнюю версию Алика прямо с плеймаркета
Не загружая ее сделал запреты на все
Потом клонировал
Запустил епн и потом клона
И на мое удивление с первого раза все прошло.
Так может кого кидает на верификацию или рожу кто ловит проблема именно в версии Алика?
Помню была точно такаяже история с версией Алика 5.08 и 5.17.
У кого ксяоми дерзайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А и монетку так и не дает но зато платится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.