Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто сказал что я занимаюсь подобными извращениями? я ВСЁ делаю во ВП.
этот пост - помощь тем, кто не имеет сяоми со ВП или смарта с цианом, но хочет тарить купоны 4/5.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это две ссылки на один и тот же купон.
ну это мне подходит

ну, взяли в браузере
а платить где?

им насрать с каких акков))
кэшбек.JPG

• Like
Реакции: opolon
Как избежать верификации после регистрации!?

Кто-нибудь в курсе, через нескольких дней счётчик на 5 верификаций на один номер обнуляется?

Али в курсе, но молчат, заразы.
судя по всему не будет обнуления. Али явно втихаря некоторое время набирала базу используемых для этого номеров, ну и выкатила потом сюрпризик....

Получаем купон 4/5 для новорегов в браузере на компе , версия Lite, т.к. всё сократилось.
Купон выдаёт всего один, по коду такой же как выданный в приложении.
Желательно использовать мобильный интернет, меняя ip на каждый аккаунт. Ну и естественно в режиме инкогнито.
Не требуется никаких дополнительных плагинов.
Просто открываем любую из ссылок :
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_jan_23_M.htm
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htm
"используйте другое устройство..." это из за ip?(

А через какое время IP из базы подозрительных али удаляются? Вроде читал, что есть такое дело.

Может кто в курсе. Сегодня пришло несколько товаров по купонам. Как обычно решил подтвердить все для получения кэша. Так вот подтвердить смог лишь товар лишь в одном акке, где не потребовало проверку при заходе. В остальных случаях, был запрос на верификацию, после ее прохождения, доступ к акку был открыт,но можно только смотреть список заказов и все, не подтвердить получение, ни даже посмотреть купленный товар не дает, выходит вот это сообщение. Да все акки открывал в инкогнито и даже после каждого менял IP.

Вложения

• ffffff.jpg
    ffffff.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 211
Такая же ерунда была, но подтвердить давало.

Может кто в курсе. Сегодня пришло несколько товаров по купонам. Как обычно решил подтвердить все для получения кэша. Так вот подтвердить смог лишь товар лишь в одном акке, где не потребовало проверку при заходе. В остальных случаях, был запрос на верификацию, после ее прохождения, доступ к акку был открыт,но можно только смотреть список заказов и все, не подтвердить получение, ни даже посмотреть купленный товар не дает, выходит вот это сообщение. Да все акки открывал в инкогнито и даже после каждого менял IP.
При нажатии подтвердить, хоть и получаете это сообщение про блок акка, заказ все таки подтверждается!
Зайдите еще раз в свои заказы и убедитесь.

В остальных случаях, был запрос на верификацию,
прошелся по старым аккам, с полученными заказами в поиске ДНВ везде требует верку,один разблокировал -акк в блоке,с разных браузеров в инкогнито.

При нажатии подтвердить, хоть и получаете это сообщение про блок акка, заказ все таки подтверждается!
Зайдите еще раз в свои заказы и убедитесь.
А что это за фигня такая, такого раньше у меня не было,хотя заказы делаю еще с купонов 2/2.01

• Like
Реакции: terev
А что это за фигня такая, такого раньше у меня не было,хотя заказы делаю еще с купонов 2/2.01
Али банит сейчас акки за разблокировку паленым номером тел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Столько времени тусуешься на форуме - и не знаешь такого...o_O
ВП - второе пространство на сяоми тел.

Как избежать верификации после регистрации!?
Хз такая же фигня.
зайдите с друго устройства, я бросаю акк не получилось победить, для победы таких акков надо зафодить сразу с четкого ипа, тогда появление такого сообщения сводится к нулю... уже за 4 дня не видел таких надписей

Хз такая же фигня.
зайдите с друго устройства, я бросаю акк не получилось победить, для победы таких акков надо зафодить сразу с четкого ипа, тогда появление такого сообщения сводится к нулю... уже за 4 дня не видел таких надписей
Значит я уже запаленный до нельзя((())

А через какое время IP из базы подозрительных али удаляются?
Через vpn на другую страну у меня через пять дней повторно можно регистрироваться без верификации.
на мобильный Мтс за две недели и сотни разных айпи все аккаунты кидало на верификацию.

Получаем купон 4/5 для новорегов в браузере на компе , версия Lite, т.к. всё сократилось.
Купон выдаёт всего один, по коду такой же как выданный в приложении.
Желательно использовать мобильный интернет, меняя ip на каждый аккаунт. Ну и естественно в режиме инкогнито.
Не требуется никаких дополнительных плагинов.
Просто открываем любую из ссылок :
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_jan_23_M.htm
попробовал делать все через браузер, бизит при оплате(

попробовал делать все через браузер, бизит при оплате(
По этой ссылке у меня работает
Ток ip чистый найти все сложнее (чтоб без верификации). По моему провайдеру, обнаружил что есть подсети забаненые и есть чистые.
Всего подсетей у прова штук 20 наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.