Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте пжл последнюю ссылку на 4/5 с ББ
по какой ссылке ?
какие настройки выставлял??
не суетитесь, купон 4/5, который сейчас уже не выдают он получил с утра , код - newusercoupon_APP_0115 1208

Последнее редактирование:

Нас посадят _ с учетом алишных новшеств за год_ сидим как "три тополя....." а задница голая .

есть еще какие купоны? хочу взять процессор за 180$ с али

этот я получил только что. к тому же он первый сверху. ну и срок его годности чуток отличается от тех, что ниже.
утром я получил 1208

На скрине не видно какой номинал.
4/20 берутся и сейчас нормально. 4/5 закончились.

По-идее, это тот же купон, что с приложения будет браться (аналогично ссылкам которые выше в инструкции выкладывали).
да, это тот купон что в приложении берется, только что проверил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Все гуд. Молодец, по твоей ссылке купон взялся. Нужно пробовать отоваривать.
2 купона 4/5 получилось взять ?

Соседка заказала чехол к телефону.
Как обычно зашел в инкогнито, открыл ссылку, смотрю - ценник не айс да еще и доставка больше бакса - дай, думаю, посмотрю аналогичные у других продаванов. Промотал страницу лота вниз, смотрю предложения других продавцов и вижу среди кучи чехлов два товара, которые я покупал в конце декабря-начале января!
Товары очень специфичные, их в выдаче с чехлами ну никак быть не может.
У кого какие размышления на этот счет?

Прям с языка снял, заказывал дочке 2 нидели назад шары черно-желтые (все как обычно, как в лучших шпионских фильмах ) ), а сейчас также в инкогнито, новый IP, ищу батареи 26650, и в рекомендациях именно этот набор шаров

Тоже были аналогичные случаи.

No more coupon available 4/5?

блин. лажа какая..
заходил с поменяным юзерагентом как старый пользователь - оно мне показало баннер с купоном для новорега.
сейчас новорегу ну не хочет этот баннер показывать, заразка.

этот я получил только что. к тому же он первый сверху. ну и срок его годности чуток отличается от тех, что ниже.
утром я получил 1208
да, сорри, перепутал коды купонов.
но суть осталась та же , купон который сейчас не раздают, вы просто получили с утра.

сейчас новорегу ну не хочет этот баннер показывать, заразка.
Купоны для новорегов всегда и без баннера брались, по ссылке, это не "давно не виделись"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.