Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тоже заказы в epn два последние не отображаются

epn отобрази заказы, блеать! :wassat:

заказы отобразились, но везде кэш по нулям( У всех?

вроде поправили. А то вчера один заказ с кашей 4$ так и не отобразился и прод запрос отмены не принял, отправив заказ по шурику.

Днв на чем брать надо?

у всех подтвержденные сегодня заказы не числятся на доступных к выводу баланса epn ?

Последнее редактирование:
Почему бизит купон новорега? Все рандом делаю, на левую страну

какие щяс купоны ?

Два ДНВ можно 1 акк получить?
Можно и три получить, были скрины, пару десятков страниц назад. Но когда третий брать - лично я так и не понял, мне пока еще ни разу не дали.
По поводу второго - мне давали независимо от того, отоварен первый или нет. Просто, если баннер всплыл - значит, "пришло время" купона :wink:
А без баннера, по ссылкам - вероятнее всего и не возьмете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие щяс купоны ?
4/5, 4/20 :D
Через сколько вернут деньги на ВМ, если заказ закрыт сразу после успешной оплаты и епн кеш отображает в обработке?
Два заказа у меня таких вчера было.
Если кому еще интересно - по одному вернули через сутки, в том где купон сразу вернули в "активные".
А во втором, где купон тоже "подвис" вроде как в "проплаченных" - там и денег пока не вернули.
Кеш в епн и там и там не отменился.

• Like
Реакции: Kinomankin и Feidy
Можно и три получить, были скрины, пару десятков страниц назад. Но когда третий брать - лично я так и не понял, мне пока еще ни разу не дали.
По поводу второго - мне давали независимо от того, отоварен первый или нет. Просто, если баннер всплыл - значит, "пришло время" купона :wink:
А без баннера, по ссылкам - вероятнее всего и не возьмете.

4/5, 4/20 :D

Два заказа у меня таких вчера было.
Если кому еще интересно - по одному вернули через сутки, в том где купон сразу вернули в "активные".
А во втором, где купон тоже "подвис" вроде как в "проплаченных" - там и денег пока не вернули.
Кеш в епн и там и там не отменился.
а как их получить? оплачиваются трудно?

а как их получить? оплачиваются трудно?
Оплачиваются через раз, а как получить - почитать немного форум, неколько страниц назад была шикарная инструкция от scorpi, например.

куплю купоны днв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.