Skif200
Участник
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
+1
Чет епн не отображает в статистике заказы.
У всех?
Чет епн не отображает в статистике заказы.
У всех?
В этом проблемана левую страну
...товар?Почему бизит купон новорега? Все рандом делаю, на левую страну
Из повышенного. Два ДНВ можно 1 акк получить? Или 1 надо отоварить, потом только можно взятть?...товар?
Можно и три получить, были скрины, пару десятков страниц назад. Но когда третий брать - лично я так и не понял, мне пока еще ни разу не дали.Два ДНВ можно 1 акк получить?
4/5, 4/20какие щяс купоны ?
Два заказа у меня таких вчера было.Через сколько вернут деньги на ВМ, если заказ закрыт сразу после успешной оплаты и епн кеш отображает в обработке?
а как их получить? оплачиваются трудно?Можно и три получить, были скрины, пару десятков страниц назад. Но когда третий брать - лично я так и не понял, мне пока еще ни разу не дали.
По поводу второго - мне давали независимо от того, отоварен первый или нет. Просто, если баннер всплыл - значит, "пришло время" купона
А без баннера, по ссылкам - вероятнее всего и не возьмете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4/5, 4/20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два заказа у меня таких вчера было.
Если кому еще интересно - по одному вернули через сутки, в том где купон сразу вернули в "активные".
А во втором, где купон тоже "подвис" вроде как в "проплаченных" - там и денег пока не вернули.
Кеш в епн и там и там не отменился.
Оплачиваются через раз, а как получить - почитать немного форум, неколько страниц назад была шикарная инструкция от scorpi, например.а как их получить? оплачиваются трудно?
я читал, но не выходил, что не так делаю? http://prntscr.com/i4kbxsОплачиваются через раз, а как получить - почитать немного форум, неколько страниц назад была шикарная инструкция от scorpi, например.