если кинуло на верификацию - значит паленоекак определяете чистоту айпи?
Платил купон днв - на утро закрыт. Плачу новорегом тот же товар-все ок. Вывод: новорег-топПлатил купон новорега-бизи. Плачу ДНВ тот же товар-все ок. Вывод: ДНВ-топ
Было такое пару раз. И с ЯДом тоже. Само рассосётся со временем.А было у кого такое что спор выигран, али спор закрыло и стоит статус возврат денег, но деньги не приходят? Оплата была через WebMoney, более 100 споров выиграных и бабло всегда приходило в течении суток после закрытия спора, а тут уже 5 дней морозятся, тем более те споры что позже открывал уже деньги давно пришли.
Было и по 6 месяцев возврат с задержкой, с поддержки купон стряслась, дали на 3$А было у кого такое что спор выигран, али спор закрыло и стоит статус возврат денег, но деньги не приходят? Оплата была через WebMoney, более 100 споров выиграных и бабло всегда приходило в течении суток после закрытия спора, а тут уже 5 дней морозятся, тем более те споры что позже открывал уже деньги давно пришли.
ты наверное забыл как у них что-то зависло и мы ждали бабло2 месяца))А было у кого такое что спор выигран, али спор закрыло и стоит статус возврат денег, но деньги не приходят? Оплата была через WebMoney, более 100 споров выиграных и бабло всегда приходило в течении суток после закрытия спора, а тут уже 5 дней морозятся, тем более те споры что позже открывал уже деньги давно пришли.
у вас точка отсчета неверная, отсюда и неправильные выводы.Платил купон новорега-бизи. Плачу ДНВ тот же товар-все ок. Вывод: ДНВ-топ
Ну у меня тогда нигде и нечего не висло. Первый раз такое вижу. Поддержка кукарекает что Али меня любит и деньги вернёт, надо только ждать. Скотынякы китайские...ты наверное забыл как у них что-то зависло и мы ждали бабло2 месяца))
на верификацию где ? в приложении или когда пытаешься в браузере уже зайти ?если кинуло на верификацию - значит паленое
в браузерена верификацию где ? в приложении или когда пытаешься в браузере уже зайти ?
О чем суть разговора то?--Ссылка удалена--
ePN Cashback support16:08
Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы совершали данные покупки с новых аккаунтов AliExpress?
Подвоха не будет никакого?если я отвечу что с новых аккаунтов
им насрать с каких акков))--Ссылка удалена--
ePN Cashback support16:08
Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы совершали данные покупки с новых аккаунтов AliExpress?
Подвоха не будет никакого?если я отвечу что с новых аккаунтов
как бы насрать выльется баномим насрать с каких акков))