Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите промокод на epn на смартфоны?если есть они..

Всем привет, есть кто поможет заказ один сделать за кэш? ДНВ больше не берутся, всего на 3 акка получилось прошлогодних взять.

Платил купон новорега-бизи. Плачу ДНВ тот же товар-все ок. Вывод: ДНВ-топ

Платил купон днв - на утро закрыт. Плачу новорегом тот же товар-все ок. Вывод: новорег-топ

• Like
Реакции: pipka347 и mlRRR
ребята, не плачьте ))

А было у кого такое что спор выигран, али спор закрыло и стоит статус возврат денег, но деньги не приходят? Оплата была через WebMoney, более 100 споров выиграных и бабло всегда приходило в течении суток после закрытия спора, а тут уже 5 дней морозятся, тем более те споры что позже открывал уже деньги давно пришли.
Было такое пару раз. И с ЯДом тоже. Само рассосётся со временем.

А было у кого такое что спор выигран, али спор закрыло и стоит статус возврат денег, но деньги не приходят? Оплата была через WebMoney, более 100 споров выиграных и бабло всегда приходило в течении суток после закрытия спора, а тут уже 5 дней морозятся, тем более те споры что позже открывал уже деньги давно пришли.
Было и по 6 месяцев возврат с задержкой, с поддержки купон стряслась, дали на 3$

ты наверное забыл как у них что-то зависло и мы ждали бабло2 месяца))

у кого повышенный считается сейчас криво? решил 1 вещь купить нужныю так и кинули еще

у вас точка отсчета неверная, отсюда и неправильные выводы.
как вам такая версия. при создании аккаунта/получении купона новорега, по правилам и параноям Али на сегодняшний день, вы спалились перед Али, поэтому купон хоть и выдали (статистику то новых пользователей для акционеров и биржевых аналитиков надо же пополнять ведь), но при оформлении бизи. При отоваривании купона ДНВ на аккаунте, созданном N-месяцев назад по правилами и параноям Али на тот момент и прошедшем это, вы естественно смогли отоварить этот купон. Означает ли это что купон ДНВ круче купона новорега?

• Like
Реакции: mlRRR
вчера перепробывал 12 смс онлайн сервисов с русскими номерами и все банит, для хохмы верификацию произвел на буржуйские номера, али пропустил, дал купон и спокойно его отоварил.
И так за вчера 5 заказов сделал и все отправленны, а теперь лавочка прикрылась, и на францию пробовал и на германию, после верификации сразу Бан. ((

ты наверное забыл как у них что-то зависло и мы ждали бабло2 месяца))
Ну у меня тогда нигде и нечего не висло. Первый раз такое вижу. Поддержка кукарекает что Али меня любит и деньги вернёт, надо только ждать. Скотынякы китайские...

--Ссылка удалена--
ePN Cashback support16:08

Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы совершали данные покупки с новых аккаунтов AliExpress?

Подвоха не будет никакого?если я отвечу что с новых аккаунтов

--Ссылка удалена--

Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы совершали данные покупки с новых аккаунтов AliExpress?

О чем суть разговора то?

--Ссылка удалена--

им насрать с каких акков))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.