да, в течении минуты. если ты про оформление, на счет подтверждения заказа хзесть кто живой? кешбек на епн начисляется сейчас?
блин, у меня 10 заказов вообще не отобразились(((да, в течении минуты. если ты про оформление, на счет подтверждения заказа хз
всё-таки затарил и уже получил трэк.
на той странице и жми кнопку возле товараЗнатоки, подскажите, почему не получается открыть спор по закрытому заказу? Жму открыть спор - меня кидает на переписку с продавцом в заказе..
Ничего уже нельзя сделать?
как определяете чистоту айпи?Я подбираю чистое айпи, что бы без верификации...
Дык нету кнопки.на той странице и жми кнопку возле товара
глаза то разуй, в графе статус и найдешь кнопку, если срок закончился то покажет х..Дык нету кнопки.
Видимо времени много прошло что-ли.. Переписывался с этим муднем продом больше недели.
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htm - 4/5 для ББ есть4/5 новорег остались только те, что в приложении по баннеру дают? Или есть ссылка на другой?
читай прошлые страницы, там всё разжевано...Ребят, кто может, напишите пожалуйста по шагам как получить купон 4/5?
сука спутник все таки цепанул и тебя...)) видать мимо окна проходилих в выдаче с чехлами ну никак быть не может.
У кого какие размышления на этот счет?