Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто поможет сделать несколько заказов в Украину за кеш и +0,50$

есть кто живой? кешбек на епн начисляется сейчас?

• Like
Реакции: ViperSP
я что-то не знаю что за фигня, пробовал и с мобильного инета и vpn и роутер перезагружал ip менял на Ростелекоме... хрен там сразу рожа на купоне вылазиет.... или про устройство хрень пишет, такая херня уже 2 дня... че не так не пойму...

Знатоки, подскажите, почему не получается открыть спор по закрытому заказу? Жму открыть спор - меня кидает на переписку с продавцом в заказе..
Ничего уже нельзя сделать?

• Like
Реакции: jake_qwert
Знатоки, подскажите, почему не получается открыть спор по закрытому заказу? Жму открыть спор - меня кидает на переписку с продавцом в заказе..
Ничего уже нельзя сделать?
на той странице и жми кнопку возле товара

Дык нету кнопки.
Видимо времени много прошло что-ли.. Переписывался с этим муднем продом больше недели.
глаза то разуй, в графе статус и найдешь кнопку, если срок закончился то покажет х..

Какой то куй на новорегах с разными купонами. ИП динамика от провайдера. Пробовал и с тела и с браузера. Тарится у кого купоны новорега?

UPD: А, не. Видимо на РУ только не тарятся. На рандом страну пропустил к оплате.

Последнее редактирование:
4/5 новорег остались только те, что в приложении по баннеру дают? Или есть ссылка на другой?

• Like
Реакции: cycler
Ребят, кто может, напишите пожалуйста по шагам как получить купон 4/5?

Сегодня пришел возврат, на 111.99р., (думаю ну все опять спалился), проверяю нет. все вчерашние благополучно отправлены, смотрю на дату и вижу что неудачная оплата 24 ноября 2017, поднимаю споры, и выясняется что 24 ноября я заказал и оплатил медные жала на паяльник, как раз на 111.99 +4/5$ купон, пришло говно, открыл спор, проиграл, обострил, Проиграл.
Ну расстроился немного, поставил товару 1 звезду и благополучно про него забыл, это было 26 декабря 2017 года. так как это вышло?? Не у кого таких глюков не было недавно?

• Like
Реакции: NightCater
10 вчерашних ДНВ ок.
10 сегодняшних ДНВ закрыты.
Жду завтра.

А было у кого такое что спор выигран, али спор закрыло и стоит статус возврат денег, но деньги не приходят? Оплата была через WebMoney, более 100 споров выиграных и бабло всегда приходило в течении суток после закрытия спора, а тут уже 5 дней морозятся, тем более те споры что позже открывал уже деньги давно пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.