Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по ссылке закончились купоны(

Можно и три получить, были скрины, пару десятков страниц назад. Но когда третий брать - лично я так и не понял, мне пока еще ни разу не дали.
По поводу второго - мне давали независимо от того, отоварен первый или нет. Просто, если баннер всплыл - значит, "пришло время" купона :wink:
А без баннера, по ссылкам - вероятнее всего и не возьмете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

4/5, 4/20 :D

Два заказа у меня таких вчера было.
Если кому еще интересно - по одному вернули через сутки, в том где купон сразу вернули в "активные".
А во втором, где купон тоже "подвис" вроде как в "проплаченных" - там и денег пока не вернули.
Кеш в епн и там и там не отменился.
Вчера взял ДНВ. Сегодня опять баннер вылез, но выходит ошибка про устройтсво
по ссылке закончились купоны(
такое уже было?

Браузерные все...
а взятые в приложении на бб не таряться - бизит.

иногда,вместо днв ,дают обычные купоны(впервые на алике?)Отвечаю да,впервые в этом году :lol:

Пробовал кто тарить их?

Если это ошибка при взятии купона новорега - то палит комп либо айпи.
Первое чистить, второе менять.
можешь 3 аккаунта, подкинуть? батарейки для rx взять хотел

Беда..... Переустановил ПК. Решил зарегистрировать нов акк с ББ инкогнито банер 4/20 вериф по сервису смс_получил "Your account is temporarily unavailable" _ бросил.
Скачал другой браузер на ББ, смена IP (VPN)вериф по сервису смс той же страны_"Your account is temporarily unavailable" _ бросил.
Взял третий браузер на ББ, смена IP (VPN) вериф по сервису смс той же страны_"Your account is tempor"*********
…… Шо тепер делать? Я в полной осаде…Боюсь выйти во двор на аккакунты с заказами посмотреть.. Кто сталкивался, Help!

Последнее редактирование:
Беда..... Переустановил ПК. Решил зарегистрировать нов акк с ББ инкогнито банер 4/20 вериф по сервису смс_получил "Your account is temporarily unavailable" _ бросил.
Скачал другой браузер на ББ, смена IP (VPN)вериф по сервису смс той же страны_"Your account is temporarily unavailable" _ бросил.
Взял третий браузер на ББ, смена IP (VPN) вериф по сервису смс той же страны_"Your account is temporarily unavailable"-- написал ЕВЕ (текст):
--- 22:57 зарегистрировал аккаунт, подтвердил почту а мне прислали "Your account is temporarily unavailable" Что я сделал не так?
--- 22:58 Минутку, пожалуйста.
--- 23:00 К сожалению у меня нет подробной информации о том по какой причине Вас заблокировали. Но не переживайте. Я вам помогу.
--- 23.02 помогите
--- Вы подавали заявку на реактивацию?
----как ее подать?
---- Чтобы подать заявку на реактивацию, нажмите на кнопку appeal for reactivation на уведомлении с блокировкой, или Вы можете перейти по ссылке прямо из этого чата https://survey.alibaba.com/survey/4g1sKil-k ответ по заявке поступит в течение 5-ти дней.
Перешел по ссылке
--Вы ранее открывали спор--- нет
--Благодарим Вас за вашу корпорацию. Пожалуйста, будьте терпеливы и проверьте ваш почтовый ящик. Если вы не можете получить результат апелляционного с регистром по электронной почте, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой обслуживания клиентов, чтобы изменить свой регистр адрес электронной почты.

…… Шо тепер делать? Я в полной осаде…Боюсь выйти во двор на аккакунты с заказами посмотреть.. Кто сталкивался, Help!
Номер был юзан кем то до тебя, на чистый номер можно разлочить 5 аков 6 будет бан

• Like
Реакции: Picasso
"Your account is temporarily unavailable"
Номер был юзан кем то до тебя, на чистый номер можно разлочить 5 аков 6 будет бан
Пока я ответ длинный печатал, уже и покороче ответили.
…… Шо тепер делать?
А старые аки с заказами, если не заблокированы - можно спокойно смотреть с обычного режима инкогнито с того же пк, по-идее и айпи менять не надо, я чаще всего не меняю.

• Like
Реакции: Picasso
Всем привет, помогите пожалуйста, нужно сделать заказ, а купоны не берутся, за кэш помогите заказать товар. Буду очень признателен.

однако получилось!
два 4/5, два 4/20 (один не влез на скриншот)
номиналы только что уточнил.

пару 4/20 и один 4/5 брал утром.
второй 4/5 взял только что.
хром на пк +расширение User-Agent Switcher for Chrome 1.0.43

Уже спец купоны на вес золото ))

Вложения

• Screenshot (66).png
    Screenshot (66).png
    26,9 KB · Просмотры: 252
"dnvk"
однако получилось!
....... дайте пжл последнюю ссылку на 4/5 с ББ

однако получилось!
два 4/5, два 4/20 (один не влез на скриншот)
номиналы только что уточнил.

пару 4/20 и один 4/5 брал утром.
второй 4/5 взял только что.
какие настройки выставлял??

Инфа к размышлению!
Соседка заказала чехол к телефону.
Как обычно зашел в инкогнито, открыл ссылку, смотрю - ценник не айс да еще и доставка больше бакса - дай, думаю, посмотрю аналогичные у других продаванов. Промотал страницу лота вниз, смотрю предложения других продавцов и вижу среди кучи чехлов два товара, которые я покупал в конце декабря-начале января!
Товары очень специфичные, их в выдаче с чехлами ну никак быть не может.
У кого какие размышления на этот счет?

Инфа к размышлению!
Соседка заказала чехол к телефону.
Как обычно зашел в инкогнито, открыл ссылку, смотрю - ценник не айс да еще и доставка больше бакса - дай, думаю, посмотрю аналогичные у других продаванов. Промотал страницу лота вниз, смотрю предложения других продавцов и вижу среди кучи чехлов два товара, которые я покупал в конце декабря-начале января!
Товары очень специфичные, их в выдаче с чехлами ну никак быть не может.
У кого какие размышления на этот счет?
Прям с языка снял, заказывал дочке 2 нидели назад шары черно-желтые (все как обычно, как в лучших шпионских фильмах ) ), а сейчас также в инкогнито, новый IP, ищу батареи 26650, и в рекомендациях именно этот набор шаров

Через сколько дней приходят деньги на счет по выиграному спору? Оплата ЯД.

по какой ссылке ?
тупо сидел смотрел как листается баннер на главной и пытался успеть жамкнуть по баннеру "али отправляет".
раза с пятого - получилось. ссылку скопировать забыл. постараюсь исправиться ;)

дайте пжл последнюю ссылку на 4/5
пощёлкай вот эти:
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/handled_jan_11_P.htm
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_valentine_m.htm

какие настройки выставлял??
щелкаешь по значку расширения. в первой менюшке выбираешь android, а во второй android kit kat. во второй точно не промахнешься )

тоже замечал "левак" в выборках. но это уже палево может по всяким рекламным трекерам. или как их правильно назвать. хотя реим инкогнито...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.