hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Ты б наводил порядок в ветке, хоть иногда.Спасибо, крайне полезная инфа.
Мне всего-то нужно зарегать около 50к
Ты б наводил порядок в ветке, хоть иногда.Спасибо, крайне полезная инфа.
Мне всего-то нужно зарегать около 50к
это вынужденная мера.Ну что за жопочничество? Дайте ссылку то, зачем закрыто? Сайт для помощи коллегам или некая коммерция? Давно пора сделать платную ветку, понимаю, труд- но ведь это продукт, на который есть спрос.
тем быстрее рождается новая , может ополон все правильно делает, чем больше оборот ссылок, недаром они теперь чаще появляются (я не думаю что за этим люди следят, все автоматизированно ИИ) тем больше закзазов на один акк у мариновщиков)))
то бля я смотрю ДНВ не плодится нихера ждать каждый раз месяц а то и два надо...100
тем быстрее рождается новая . может ополон все правильно делает, чем больше оборот ссылок. тем больше закзазов на один акк )))
надо разные крайности пробовать, давайте проведем эксперимент абузерский, рекорд так сказать поставим, не просто так в распродажу по 4 новорега люди за неделю получили. Все сходится.то бля я смотрю ДНВ не плодится нихера ждать каждый раз месяц а то и два надо...
раньше 4/5 давали а щас 2-3 да 2-5 суют никчемные....
Ссылка в свободном доступе, отложи смарт и тарь с компа.Народ, все же, прошу помощи. Как обузить с мобильного не имея ВП? Хотя смарт сяоми, но кастом и установить что либо сейчас нет возможности.
После каждого новорега сбрасывать на заводские настройки. Бб в наличии нет и какой кастом стоит?Народ, все же, прошу помощи. Как обузить с мобильного не имея ВП? Хотя смарт сяоми, но кастом и установить что либо сейчас нет возможности.
Сброс к заводским, бэкап в рекавери, после каждого новорега рестор из бэкапа. Может так получится.Народ, все же, прошу помощи. Как обузить с мобильного не имея ВП? Хотя смарт сяоми, но кастом и установить что либо сейчас нет возможности.
не поможет ему, быстро и надежно шить через Test point пусть курит пда по своему девайсу и там е..т мозг.После каждого новорега сбрасывать на заводские настройки. Бб в наличии нет и какой кастом стоит?
Сможет, но это тебе надо совсем невезучим быть)) Это он должен как минимум, пользоваться этим мылом, потом понять, что вообще произошло, не забить на письмо как на спам, полезть на али, сменить пароль, успеть до отправки договориться с продаваном о смене адреса, что не так-то просто.Вчера ошибся одной буквой и зарегал один акк на чужую почту и получил там купон (. Проверил - занята. Бросил тот акк, сделал новый.
Если затарить тот, то фактический хозяин почты сможет потом чё-то навредить, типа поменять пароль, адрес доставки сменить на свой или ещё что-то ? Лучше забить на него?
гони ссылку на 4-5опять закрутили гайки? взять с ипа другой страны, и отправить на свою страну
Номинал?Ждемс новую ссылку, а пока тарим ДНВ (идут на ИЗИ)