Сменить товар у другого продавца. Если здесь бизнуло то забудь на сутки. Для надёжности пару буковок в адресе и имени. телефонец с приписочкой. Ип воще не при чём, не давно попал с фонарём в такую ситуёвину.Кто подскажет, я конечно и сам бы разобрался, но тормоз -много времени пройдет пока я методом проб и ошибок пойму в чем дело ))?? До этого ДНВ 2/3 4/5 норм зашли 14 числа, а сегодня после получения 4/5 ни в какую, даже мариновать не дает, закрывает сразу. В чем дело, вроде с ДНВ адрес коверкать не надо и IP подбирать то же или нет, надо?
Регистрируешь аккаунт на алиэкспресс в инкогнито, берешь купон по ссылке:народ я новый тут в этом деле, обьясните че да как тут? откуда купоны брать?
народ я новый тут в этом деле, обьясните че да как тут? откуда купоны брать?
ты пропусти ли не однократно, такие скидки уже давнона 199 уе обычно дают 6 уе экономии спецкупонами.
Посмотреть вложение 96986
по твоему скидка будет за КАЖДЫЕ 15 уе?
или ты наивный или я что то пропустил.
1) новый ip, на адрес не дышатьЗакрывает до оплаты все равно.
хм...помню что подобное было на мартовскойй распродаже вроде, но это был типа глюк Али и часа через 2 прикрыли. не знал что так теперь не считается глюком))ты пропусти ли не однократно, такие скидки уже давно
Да там и не нужно никуда входить. Создал, скачал али, затарил, удалил. Снова создал, скачал, затарил, удалил. Все данные удаляются вместе с ним. В первое вроде ничего не просачивается.
Где на мобильные телефоны сейчас самый большой кешбек?
С гуглплея лучше ничего не скачивать и во ВП в гуглоакк вообще не входить.А во втором пространстве али скачивать с гугл плея со своего акка? или лучше новый акк на гугле заводить?
с домашнего вай-фай проканает? ай пи менять - как лучше???
робот-пылесос недорого это сколько? ссыль если можноАллах акбар! Рахмат!
Дало, даже с просроченным 4/20 - куплю робот-пылесос недорого))
ждешь и следишь по тереку когда прибудет в твой город, и сам им звонишь.ребят.а с заказами где курьером доставляют, но номер левый ставишь, что делаете?
курьеров в переходе ловим и отбираем посылки)ребят.а с заказами где курьером доставляют, но номер левый ставишь, что делаете?
по опыту, без предварительного созвона они с места не встануткурьеров в переходе ловим и отбираем посылки)