SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.957
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
Это не выгодно. Валюта на Яндекс деньгах стоит больше в обменниках, чем на WMЕсть конкретные вопросы? Или тебе скучно вот и решил выебнутся?
Это не выгодно. Валюта на Яндекс деньгах стоит больше в обменниках, чем на WMЕсть конкретные вопросы? Или тебе скучно вот и решил выебнутся?
ну на 100 рубасах не разбогатеешь)) просто чувака выручить можно.я понимаю там тысачами крутить постоянно это да согласен не выгодно))Это не выгодно. Валюта на Яндекс деньгах стоит больше в обменниках, чем на WM
Ну вот видишь нашлись люди которым это выгодно. Прежде чем умничать подумай 300 раз. Мог бы сразу написать что это не выгодно, лично я не знал этого.Это не выгодно. Валюта на Яндекс деньгах стоит больше в обменниках, чем на WM
Эх пол рубля выгоды упустил, спс что предупредил, в след раз буду 101 просить за обменЭто не выгодно. Валюта на Яндекс деньгах стоит больше в обменниках, чем на WM
Херня в том, что я могу и накинуть за данный обмен))Эх пол рубля выгоды упустил, спс что предупредил, в след раз буду 101 просить за обмен
Как ты быстро в плюс вышел)Херня в том, что я могу и накинуть за данный обмен))
Просто бля, бесят такие люди. Мне нужно было всего 100р. Если бы сразу мне написали, что это не выгодно я бы предложил 105,110 или сколько там нужно)
НО нет же, нужно умника включить и давай тролить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ахаха!)) Вот поступок! Вот так нужно, ребят! Учитесь
Не знаешь, что ответить? Осознал, что был не прав? МИНУСУЙ
Ещё и пидаром обозвал))
Посмотреть вложение 96965
советую купить без купона, и сделать рефандкупоны 10 от 60 еще дают? телефончик хочу купить себе новый. бюджет 10 тысяч. кто что посоветует?
даюткупоны 10 от 60 еще дают? телефончик хочу купить себе новый. бюджет 10 тысяч. кто что посоветует?
ага щас тебе алик разбежался и сделал рефаунд телефона))на халявусоветую купить без купона, и сделать рефанд
в товарах смотри где купоны продавцов
ага щас тебе алик разбежался и сделал рефаунд телефона))на халяву
ДНВ = сокращение от "Давно не виделись" - купоны которые предлагает али на акках, где не было покупок какое-то время. Подробнее - поиск по теме. "Как взять два купона на один акк" - тоже интересные результаты в поиске найти можно)Народ, ваш сленг пока не совсем понимаю. ДНВ и носорог, какие отличия? Сам тарю неспеша заточенным браузером под новорегов, купон по ссылке. Заказы отправляются. Хочу купон 10/69 но не хватает у меня репы, сообщений. спамить просто так не хочу. Как взять два купона на один акк? Вроде читаю много инфы, а не найти.
есть товар 202 бакса, есть у продавца скидка спецкупонами 2 бакса за каждые 15 баксовпо двум ссылкам можно взять 6шт. как больше, не знаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а зачем столько?
Не все ссылки я вижу пока что.есть товар 202 бакса, есть у продавца скидка спецкупонами 2 бакса за каждые 15 баксов
нормальная экономия получается? для этого и нужно 14 спецкупонов по 2 бакса))
ну а 6 по двум ссылкам я знаю как взять + 1 в тот же день регистрации можно и в приложении сделать
но есть реально способ взять сразу до 100 штук =) вот и ищу способ