cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
R2_4_1сразу 3
R2_4_4
третий с линка?можно попросить в лс.
R2_4_1сразу 3
Во-первых, счас холд и кэш сразу не выведешь. Во-вторых, до весны киты должны дать всем АПИ видеть споры после подтверждения.по любому заказу подтверждает получение и кешбек в кармане, а дальше уже можно и спор открывать, даже по не получению )))
Какой-то детский лепет от саппорта , я не фига не понял.Кто хочет много тарить с кашей от вебмани, потом не говорите что Вас не предупреждали, а то будете ныть, как с epn.
Обычно в течении 5 минут.Кэшбэк от вебмани, быстро отображает заказы в статистике или ждать сутки, например?
только массовый уход на другие сервисы,ищем ,рекламируем,уходим...И месть - блюдо, которое подают холодным . Хотя, не думаю,что епн вообще стоит того, чтоб тратить на него силы и нервы. Да и навредить в одиночку этой машине всё равно не получится. Вот если б массы поднять на войну, тыщ 500 человек - уже будет ощутимо ). Но где их взять ).
быстроКэшбэк от вебмани, быстро отображает заказы в статистике или ждать сутки, например?
юзай qr код, тогда прокатить должноЯ в общем для пробы заказал через кэшбэк вебмани, со смарта в хроме зашел на кэшбэк клацнул али кинуло в том же хроме на сайт али, вверху клацнул типа скачать приложение и открылось сразу приложение али, оформил заказ, прошло уже 40 мин в статистике пусто.
Через ВП всё идёт, как шло. Даже данные сейчас почти не коверкаю. 1-2 буквы меняю в чём-то, и всё.Шото начало клосить второй день подряд. У кого-то подобное просматривается?
Нет. Обычный товар, просто несколько разных товаров от одного прода в одном заказе на ровно 5USD.это для повышенки?
что значит через ВП?Через ВП всё идёт, как шло. Даже данные сейчас почти не коверкаю. 1-2 буквы меняю в чём-то, и всё.
Второе пространство в телефонах Сяоми и не только.что значит через ВП?
я Вас искренне поздравляю , Вы пролетелиЯ в общем для пробы заказал через кэшбэк вебмани, со смарта в хроме зашел на кэшбэк клацнул али кинуло в том же хроме на сайт али, вверху клацнул типа скачать приложение и открылось сразу приложение али, оформил заказ, прошло уже 40 мин в статистике пусто.
А кое-кто только на теле и делаетВ чем ништяк ВП юзать вообще если и через браузер все ништяк берется?
Вп юзать можно где угодно я имею виду место телефон всегда в кармане и проще нету многих заморочек .В чем ништяк ВП юзать вообще если и через браузер все ништяк берется?
Там же все такое же дрочево с Xprivacy и прочим?Вп юзать можно где угодно я имею виду место телефон всегда в кармане и проще нету многих заморочек .