мой менеджер уволился. С этим уже три недели пытаюсь договориться. Поэтому и сроки спора пропустил, чтоб хоть бакс вернуть. ДА и интересно уже - закроют магазин или нет. А то китайцы боятся мутить с купонами, а на самом деле их хер накажешь потом.не спеши-подожди своего менеджера-или с этим нормально договаривайся-не психуй
ну конечно, принцип распределения скидки от купона не зависит же от номинала купона.Подскажите. Купон 10/50 действует также как и 4 от 5? т.е. интересует если товар дешевле чем 50 долларов, а я доберу его мусором, а оплачу только то, что нужно, скидка будет? Надеюсь нормально написал.
так может он не уволился, а его уволили. Бритвой по горлу и в колодец.мой менеджер уволился. С этим уже три недели пытаюсь договориться. Поэтому и сроки спора пропустил, чтоб хоть бакс вернуть. ДА и интересно уже - закроют магазин или нет. А то китайцы боятся мутить с купонами, а на самом деле их хер накажешь потом.
И сейчас пока самому не нужен, но друг очень попросил )
Через промокод? Или как-то по-другому?
Долго листать
Возможно я и не прав. Но не понимаю вашей логики - потратить 60 уе готовы, получить 10 уе экономии тем более готовы, кешбек с 60 уе радостно встретите, спамить форум и личку ради получения одного купона тоже готовы, тратить своё время на попытки взять через ВПН/прокси/заморские айпи не жалко.......но....читать тему в поисках подсказки не готовы/лень, да просто заплатить 25р (0.35 уе) за готовый купон совсем не готовы.... вот не понимаю, это принцип такой что только на шару получить, или жаба давит расстаться с такой суммой в 0.35 уе, или еще что то?Подсказку дай какую-нибудь для 10/60 Очень нужен это купон пожалуйста!!!!!можно в личку.
Все понятно.. Регается акк и берется купон. с ип мобилки. Потом заходим через ип домашний и ищем товар и добавляем в корзину и оплачиваем тоже через нее.?Checkout - страница с выбором методов оплаты, при выборе "другие способы оплаты"
в браузере с компа в режиме инкогнито регаешь новый акк на али на свежую почту,как получить купон 4 от 5?
его не закроют пока али сам не решит его проверить.и потом есть магазы от которых алик хорошо сам от них питается.там хоть обжалуйся им насрать.а зачем с менеджером мутил?? хозяин та где магаза? может он бабки прибрал вот его и уволили или сам свалил.мой менеджер уволился. С этим уже три недели пытаюсь договориться. Поэтому и сроки спора пропустил, чтоб хоть бакс вернуть. ДА и интересно уже - закроют магазин или нет. А то китайцы боятся мутить с купонами, а на самом деле их хер накажешь потом.
Отвечу за себя. Да, я готова потратить 60 уе с экономией в 10 уе, т.к. хотела заказать на НГ ребёнку телефон. Я листала и ноябрьскую тему в поиске ответов, и спрашивала у людей как данный купон получить. Но меня интересовал вопрос именно получения данного купона на старый основной свой аккаунт. Поэтому платить 25 р. за акк с купоном я не хочу, тем более есть добрые люди и дают такой акк совершенно бесплатно. И не какой жабы и шары здесь нет. Просто я боюсь заказывать телефон на акк новорега, мало ли что.Возможно я и не прав. Но не понимаю вашей логики - потратить 60 уе готовы, получить 10 уе экономии тем более готовы, кешбек с 60 уе радостно встретите, спамить форум и личку ради получения одного купона тоже готовы, тратить своё время на попытки взять через ВПН/прокси/заморские айпи не жалко.......но....читать тему в поисках подсказки не готовы/лень, да просто заплатить 25р (0.35 уе) за готовый купон совсем не готовы.... вот не понимаю, это принцип такой что только на шару получить, или жаба давит расстаться с такой суммой в 0.35 уе, или еще что то?
получить то его не проблема а вот отоварить много танцев с ним нужно и не факт что через некоторое время заказ могут закрыть и вы можете на время заморозить свои деньги и уже подарок вашему сына на НГ не успеет приехать.я лично на 11.11 купон 50/100 применил в новореге без сильного каверканья да риск но на основной ак у многих бизилОтвечу за себя. Да, я готова потратить 60 уе с экономией в 10 уе, т.к. хотела заказать на НГ ребёнку телефон. Я листала и ноябрьскую тему в поиске ответов, и спрашивала у людей как данный купон получить. Но меня интересовал вопрос именно получения данного купона на старый основной свой аккаунт. Поэтому платить 25 р. за акк с купоном я не хочу, тем более есть добрые люди и дают такой акк совершенно бесплатно. И не какой жабы и шары здесь нет. Просто я боюсь заказывать телефон на акк новорега, мало ли что.
Да я это понимаю. С 50/100 я понимаю риск, но там 50% скидка. А у меня тел стоит 110 уе, а скидка 10 уе, поэтому опасаюсь.получить то его не проблема а вот отоварить много танцев с ним нужно и не факт что через некоторое время заказ могут закрыть и вы можете на время заморозить свои деньги и уже подарок вашему сына на НГ не успеет приехать.я лично на 11.11 купон 50/100 применил в новореге без сильного каверканья да риск но на основной ак у многих бизил
На старый основной акк получить 10/60..Отвечу за себя. Да, я готова потратить 60 уе с экономией в 10 уе, т.к. хотела заказать на НГ ребёнку телефон. Я листала и ноябрьскую тему в поиске ответов, и спрашивала у людей как данный купон получить. Но меня интересовал вопрос именно получения данного купона на старый основной свой аккаунт.
Я ж говорю - не для себя. Мне этот купон не нужен. Всё дорогое я купил на прошедших распродажах, сейчас тарю себе 4/5 по 2-3 шт в день и вполне счастлив. Про покупку-продажу сказано, ссылка дана на соотв ветку. Но отвечать за желание другого человека купить-не купить я не могу. Просто хотел помочь другу.Возможно я и не прав. Но не понимаю вашей логики - потратить 60 уе готовы, получить 10 уе экономии тем более готовы, кешбек с 60 уе радостно встретите, спамить форум и личку ради получения одного купона тоже готовы, тратить своё время на попытки взять через ВПН/прокси/заморские айпи не жалко.......но....читать тему в поисках подсказки не готовы/лень, да просто заплатить 25р (0.35 уе) за готовый купон совсем не готовы.... вот не понимаю, это принцип такой что только на шару получить, или жаба давит расстаться с такой суммой в 0.35 уе, или еще что то?
купил 10/60 на барахолке за 25 рублей, без проблем отоварил - покупка подбирается к почтеполучить то его не проблема а вот отоварить много танцев с ним нужно и не факт что через некоторое время заказ могут закрыть и вы можете на время заморозить свои деньги
Возвращаю моб.инет - чтоб нажать Оформить в корзине попасть на страницу оплаты, потом плачу с домашнего.через ип домашний и ищем товар и добавляем в корзину
Форум прочитал заново и декабрьскую ветку, нашёл только "на нового юзера - страна? - как и раньше"
всмысле 50% скидка? вы думаете я смарт за 100 баксов выбрал? нет смарт 200 стоитДа я это понимаю. С 50/100 я понимаю риск, но там 50% скидка. А у меня тел стоит 110 уе, а скидка 10 уе, поэтому опасаюсь.
В смысле ?10/60 кончились?
Нужна удочка а не рыба!!!! все элементарное я перепробовал . Купить проще ну я хочу понять. В теме не давно, не знал что все такие добрые.Возможно я и не прав. Но не понимаю вашей логики - потратить 60 уе готовы, получить 10 уе экономии тем более готовы, кешбек с 60 уе радостно встретите, спамить форум и личку ради получения одного купона тоже готовы, тратить своё время на попытки взять через ВПН/прокси/заморские айпи не жалко.......но....читать тему в поисках подсказки не готовы/лень, да просто заплатить 25р (0.35 уе) за готовый купон совсем не готовы.... вот не понимаю, это принцип такой что только на шару получить, или жаба давит расстаться с такой суммой в 0.35 уе, или еще что то?
ДА и интересно уже - закроют магазин или нет. А то китайцы боятся мутить с купонами, а на самом деле их хер накажешь потом.