Gronvard
Флудер
- Дней с нами
- 2.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Велики и батарейки,прикольный интервалнаверное, но я в основном по велотематике специализировался, ну батарейки еще. а сейчас как бы не велосезон)
Велики и батарейки,прикольный интервалнаверное, но я в основном по велотематике специализировался, ну батарейки еще. а сейчас как бы не велосезон)
ну для великов важно освещение, а фонарики чем-то надо питать)) Ну и повербанки в дорогу, потому что в походе много навигации и интернета)Велики и батарейки,прикольный интервал
Это как сигареты и спички))),изучай рынок,масса направленийну для великов важно освещение, а фонарики чем-то надо питать)) Ну и повербанки в дорогу, потому что в походе много навигации и интернета)
Чем он так насолил, что аж закрыть его магаз так хочется?!Кто реально жаловался в али на продавца? Как правильно сделать, чтоб его закрыли? Открываю жалобу, даю им номера заказов с купоном, пишу смотрите продавец обманщик, у него дохера продаж с купоном товара по 5$. разберитесь и закройте его. А мне отвечают, что нарушений нет. Через чат с живыми людьми предлагают только жалобу открыть!
Нечего не получится, я помню посорился с магазом Spedu он мне вместо двух провадов юсб выслал один и спор выиграл , так потом я его нагрел на 4 зарядки для телефонов (по 400 р каждая).Кто реально жаловался в али на продавца? Как правильно сделать, чтоб его закрыли? Открываю жалобу, даю им номера заказов с купоном, пишу смотрите продавец обманщик, у него дохера продаж с купоном товара по 5$. разберитесь и закройте его. А мне отвечают, что нарушений нет. Через чат с живыми людьми предлагают только жалобу открыть!
Мне тоже интересно, с какого ИПа брать)
--Ссылка удалена--
Для теста ).
да не нужна там ссылка. ВООБЩЕ. И айпи любой катит. Читайте тему за ноябрь, там подсказки есть.Ок, завтра проабузерю, спасибо
Думаю как и везде, есть "свои", а есть которые не делятся)Т е если сдать разбивочника, то ему ничего не будет?
Сначала нормально разбивку делал, а потом менеджер ушёл,а другой начал тупить и немного задолжал. Я его пугаю закрытием и что сдам его магаз, а он всё равно тупит. Вот решил попробовать закрыть магазин. А то все китайцы так боятся, что их спалят, а на самом деле даже когда на них жалуешься и выкладываешь все факты, али не банит магазин!Чем он так насолил, что аж закрыть его магаз так хочется?!
Видимо из двух зол ребята выбрали вариант откупиться от Али, а не от тебя.Сначала нормально разбивку делал, а потом менеджер ушёл,а другой начал тупить и немного задолжал. Я его пугаю закрытием и что сдам его магаз, а он всё равно тупит. Вот решил попробовать закрыть магазин. А то все китайцы так боятся, что их спалят, а на самом деле даже когда на них жалуешься и выкладываешь все факты, али не банит магазин!
Думаю лысому нужно рассказать,чтобы он на каждой странице писалда не нужна там ссылка. ВООБЩЕ. И айпи любой катит. Читайте тему за ноябрь, там подсказки есть.
--Ссылка удалена--Сначала нормально разбивку делал, а потом менеджер ушёл,а другой начал тупить и немного задолжал. Я его пугаю закрытием и что сдам его магаз, а он всё равно тупит. Вот решил попробовать закрыть магазин. А то все китайцы так боятся, что их спалят, а на самом деле даже когда на них жалуешься и выкладываешь все факты, али не банит магазин!
днв сейчас по ссылке или банеру?Jack Ma собственной персоной, видимо приторговывает, на жизнь не хватает. Однако попался.
Посмотреть вложение 96319
собственно побудило меня написать, Shipment cancelled. Даже шишки срут ахахаха
Ну и ДНВ конечно же идут, вполне не напрягаясь.
Посмотреть вложение 96320
Сам лезет банер, ссылка https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htmднв сейчас по ссылке или банеру?
не трогать всмысле не брать ? или взять чтоб стух ?Сам лезет банер, ссылка https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm
хоть на бб, хоть в мп, на ип всё равно.
Сначала 2-3 и не тарить не трогать его, далее через два дня 4-5.
Зашел на пару акков, получил:Сам лезет банер, ссылка https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm
хоть на бб, хоть в мп, на ип всё равно.
Сначала 2-3 и не тарить не трогать его, далее через два дня 4-5.
Брать, но не тарить. За два дня выжидания не стухнет. Если затарить его, то уже потом не предложит 5-4 и принудительно не берётся ни один. У меня так.не трогать всмысле не брать ? или взять чтоб стух ?
Зашел на пару акков, получил:
2/3 Welcomeback_User_Coupon_Oct_H_R2_4
2/5 Welcomeback_User_Coupon_Oct_H_R1_4
до этого на каждом были неотоваренные ноябрьские
2/5 Welcomeback_User_Coupon_Oct_H_R1_4
то есть на втором я получил его повторно.
Нет ее на Али хорошей под купон (Да,есть такое,брилик-уровень на акк дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------Для рефунда очень хорошо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Особенно бумага для толчка