Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Велики и батарейки,прикольный интервал:)
ну для великов важно освещение, а фонарики чем-то надо питать)) Ну и повербанки в дорогу, потому что в походе много навигации и интернета)

ну для великов важно освещение, а фонарики чем-то надо питать)) Ну и повербанки в дорогу, потому что в походе много навигации и интернета)
Это как сигареты и спички))),изучай рынок,масса направлений;)

• Like
Реакции: TixRanger
Кто реально жаловался в али на продавца? Как правильно сделать, чтоб его закрыли? Открываю жалобу, даю им номера заказов с купоном, пишу смотрите продавец обманщик, у него дохера продаж с купоном товара по 5$. разберитесь и закройте его. А мне отвечают, что нарушений нет. Через чат с живыми людьми предлагают только жалобу открыть!

Кто реально жаловался в али на продавца? Как правильно сделать, чтоб его закрыли? Открываю жалобу, даю им номера заказов с купоном, пишу смотрите продавец обманщик, у него дохера продаж с купоном товара по 5$. разберитесь и закройте его. А мне отвечают, что нарушений нет. Через чат с живыми людьми предлагают только жалобу открыть!
Чем он так насолил, что аж закрыть его магаз так хочется?!

• Like
Реакции: Sen15 и garik200875
Нечего не получится, я помню посорился с магазом Spedu он мне вместо двух провадов юсб выслал один и спор выиграл , так потом я его нагрел на 4 зарядки для телефонов (по 400 р каждая).

Т е если сдать разбивочника, то ему ничего не будет?

Чем он так насолил, что аж закрыть его магаз так хочется?!
Сначала нормально разбивку делал, а потом менеджер ушёл,а другой начал тупить и немного задолжал. Я его пугаю закрытием и что сдам его магаз, а он всё равно тупит. Вот решил попробовать закрыть магазин. А то все китайцы так боятся, что их спалят, а на самом деле даже когда на них жалуешься и выкладываешь все факты, али не банит магазин!

Сначала нормально разбивку делал, а потом менеджер ушёл,а другой начал тупить и немного задолжал. Я его пугаю закрытием и что сдам его магаз, а он всё равно тупит. Вот решил попробовать закрыть магазин. А то все китайцы так боятся, что их спалят, а на самом деле даже когда на них жалуешься и выкладываешь все факты, али не банит магазин!
Видимо из двух зол ребята выбрали вариант откупиться от Али, а не от тебя.

да не нужна там ссылка. ВООБЩЕ. И айпи любой катит. Читайте тему за ноябрь, там подсказки есть.
Думаю лысому нужно рассказать,чтобы он на каждой странице писал :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--

Jack Ma собственной персоной, видимо приторговывает, на жизнь не хватает. Однако попался. :wassat:
Jack Ma.jpg
собственно побудило меня написать, Shipment cancelled. Даже шишки срут ахахаха:lol:

Ну и ДНВ конечно же идут, вполне не напрягаясь.
ДНВ.jpg

Jack Ma собственной персоной, видимо приторговывает, на жизнь не хватает. Однако попался. :wassat:
Посмотреть вложение 96319
собственно побудило меня написать, Shipment cancelled. Даже шишки срут ахахаха:lol:

Ну и ДНВ конечно же идут, вполне не напрягаясь.
Посмотреть вложение 96320
днв сейчас по ссылке или банеру?

• Like
Реакции: opolon и Action
Сам лезет банер, ссылка https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm
хоть на бб, хоть в мп, на ип всё равно.
Сначала 2-3 и не тарить не трогать его, далее через два дня 4-5.
Зашел на пару акков, получил:
2/3 Welcomeback_User_Coupon_Oct_H_R2_4
2/5 Welcomeback_User_Coupon_Oct_H_R1_4

до этого на каждом были неотоваренные ноябрьские

то есть на втором я получил его повторно.

не трогать всмысле не брать ? или взять чтоб стух ?
Брать, но не тарить. За два дня выжидания не стухнет. Если затарить его, то уже потом не предложит 5-4 и принудительно не берётся ни один. У меня так.

Зашел на пару акков, получил:
2/3 Welcomeback_User_Coupon_Oct_H_R2_4

до этого на каждом были неотоваренные ноябрьские

то есть на втором я получил его повторно.

где изначально 2-5 у меня потом не получалося брать 4-5, только 2-3 и потом тишина.

qgv@tera.qq
fshavx
10/60 если кому надо.

• Like
Реакции: umc02
Да,есть такое,брилик-уровень на акк дали
Для рефунда очень хорошо)

Особенно бумага для толчка:D
Нет ее на Али хорошей под купон (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.