Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я постоянно читаю все ветки, там конкретного ответа не было. Только далёкие намёки "для своих".
Тут уже ссылку слили, неужели сложно сказать как их взять, странные люди, только о себе думают, зачем форум тогда нужен.
Не слили, а выложили. Есть разница.
Захочет афтор ответить, зависит от него.
Я лично понимаю, что форум для всех, но
не я выложил, так что без обид.

Нужна удочка а не рыба!!!! все элементарное я перепробовал . Купить проще ну я хочу понять. В теме не давно, не знал что все такие добрые.:p
Судя по вывешенному выше на 3 поста скрину - возможно, берётся на акк новорега в МП в каком-то разделе
Поэтому и пишут "ссылка тут и вообще не нужна"
Судя по англ языку - ИП не ру, возможно - США
И страна - соответственно, не ру
Но это не точно)

Последнее редактирование:
Купон 10/60 это не масоввый купон. Это барыжный купон вот они держатся за него как за последний аплод своей крепости .

Просто я боюсь заказывать телефон на акк новорега, мало ли что.
после того как мне забанили основной акк за споры, мне проще заказывать с новорега, чем со 2-го основного. на 4пда есть тема по покупкам товаров на халяву с купонами продов, так там 7 из 10 не оправляют товар, т.к. в основном это просто замануха для поднятия рейтинга продаж. тут хочешь не хочешь а споры открывать надо.

после того как мне забанили основной акк за споры, мне проще заказывать с новорега, чем со 2-го основного. на 4пда есть тема по покупкам товаров на халяву с купонами продов, так там 7 из 10 не оправляют товар, т.к. в основном это просто замануха для поднятия рейтинга продаж. тут хочешь не хочешь а споры открывать надо.
ну может вы и правы, кто не рискует тот.... просто никогда не делала крупные покупки с новорега

Не,я лучше фильмец посмотрю,да пивка попью:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Листай сам,советчик:p
когда у меня 2 месяца ничего не тарилось я перечитал 2 последние темы полностью, зато теперь знаю секрет 10/60.

• Like
Реакции: Kinomankin, Ill и J0kier
Подскажите, Добивку с любого другого магазина можно тарить? А если после формирования заказа отменить ее и оплатить только нужный мне товар?
Закроют заказ или нет и так все и делают, а я туплю? ;)

Подскажите, Добивку с любого другого магазина можно тарить? А если после формирования заказа отменить ее и оплатить только нужный мне товар?
можно тарить с другого магазина а потом оплатить нужный товар

• Like
Реакции: Sc0rpion
с любого, плати только что надо
когда у меня 2 месяца ничего не тарилось я перечитал 2 последние темы полностью, зато теперь знаю секрет 10/60.
Ага , ждут манны небесной ,,, забыл ему сказать , что я в его пиво насс*л , ну очень уж припёрло:wink:

Возвращаю моб.инет - чтоб нажать Оформить в корзине попасть на страницу оплаты, потом плачу с домашнего.

Это всё только потому что на моб. инете вебмани у меня залочено! Другим такие действия не нужны.

Я постоянно читаю все ветки, там конкретного ответа не было. Только далёкие намёки "для своих".
Тут уже ссылку слили, неужели сложно сказать как их взять, странные люди, только о себе думают, зачем форум тогда нужен.
А ясно тогда.. Можно ведь и оплачивать и оформлять заказ через паленное ип? только купон брать и регать акк. Через чистый мобильный ип?

Ребзя бот кроет оформленные заказы? что-то я сегодня не в тот огород залез по ходу...

Отвечу за себя. Да, я готова потратить 60 уе с экономией в 10 уе, т.к. хотела заказать на НГ ребёнку телефон. Я листала и ноябрьскую тему в поиске ответов, и спрашивала у людей как данный купон получить. Но меня интересовал вопрос именно получения данного купона на старый основной свой аккаунт. Поэтому платить 25 р. за акк с купоном я не хочу, тем более есть добрые люди и дают такой акк совершенно бесплатно. И не какой жабы и шары здесь нет. Просто я боюсь заказывать телефон на акк новорега, мало ли что.
На старый на врятли получится получить такой купон. Вроде он только для носорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.