Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально что кэш в пути меняет размер?? продавец как 2 недели отправил товар, а сейчас мне пришла это радость в уведомление.
наебать они хотят нас))

Очень часто данные по заказам меняются в ходе обработки, с целью проверки ошибок. При зачислении магазины проводят сводку и меняют данные на правильные.
Именно поэтому сумма изменилась.

Изначально, партнеры предоставили некооректную сумму вознаграждения. Сейчас сумма кэшбэка изменена на правильную.

Что можно почистить в компе? Куда копать? С любого браузера закрывает, если брать по ссылке купон.

Коверкаю так же, как и получалось до этого и так же, как и сейчас.

Пробовал - для ББ не помогло. Работает же с этими айпи через Блюстек.
походу рубильник включен.. у меня вчерашние 3 заказа тоже закрыли.. сегодня сменил товар также кроет.. новореги..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У других как с носорогами? Не бодаются?

• Like
Реакции: Black & White
бодаются. на выдуманый адрес кроет
переустановил хром, сменил ИП, инкогнито - на выдуманый адрес ПРОХОДИТ

• Like
Реакции: Alexkg
походу рубильник включен.. у меня вчерашние 3 заказа тоже закрыли.. сегодня сменил товар также кроет.. новореги..
c носорогами все ок, днв 4/5 бизит напрочь

Купон 10/60 еще живой?Дайте ссылочку пожалуйста.

Последнее редактирование:
c носорогами все ок, днв 4/5 бизит напрочь
у меня вчерашние 3 заказа закрыли.. товарки были микро сд.. заказал два раза сразу.. может из за этого?
Купон 10/60 еще живой?Дайте ссылочку пожалуйста.
Давно в могиле покоется..
бодаются. на выдуманый адрес кроет
переустановил хром, сменил ИП, инкогнито - на выдуманый адрес ПРОХОДИТ
получается из за браузера?

Как вы их вообще хоть двушки берете? Почекал с 10-к акков и нигде ни 1 окна ДНВ нету, а были даже очень старые акки с 4/4 и 5/5.
Попробуй,когда зашёл в али,открыть любой товар и на купон нажми от продавца и вылезет банер.у меня только так и вылазит.

• Like
Реакции: wmfrends777
днв 4/5 бизит напрочь
Отоварил пару десятков днв 4/5 без смены адреса в акке, ни одного забизенного. Крайне редко кроет добивки. Днв 4/5 дают через раз, бывает и реже. На некоторые акки сыпят повторные 2/3 с 6 в конце.

• Like
Реакции: Mosserg
Отоварил пару десятков днв 4/5 без смены адреса в акке, ни одного забизенного. Крайне редко кроет добивки. Днв 4/5 дают через раз, бывает и реже. На некоторые акки сыпят повторные 2/3 с 6 в конце.
Кроет 100%, до нового года проходили 100%, смена/несмена адреса - пох..й, кроет все равно. Возможно в стране дело, и еще 4/5 почти не дает, только 2/5 и 2/3 и потом ничего, хоть через день, хоть через неделю...

PS И перебор акков и получение 2/5 и 2/3 с целью ВОЗМОЖНОГО получения 4/5, которые не факт что даст и скорее всего забизит если даст, занимает столько времени, что ну его нах..й

тарятся на отлично

Кроет 100%, до нового года проходили 100%, смена/несмена адреса - пох..й, кроет все равно. Возможно в стране дело, и еще 4/5 почти не дает, только 2/5 и 2/3 и потом ничего, хоть через день, хоть через неделю...
После 2/5 не даст уже 4 5

Если на аккаунте заказ закрыли,то про него уже можно забыть и решать новый? И как быстро деньги возвращают?
необязательно.через пару деньков можно затарить удачно.только по новой адрес каверкай

• Like
Реакции: Gost1968
необязательно.через пару деньков можно затарить удачно.только по новой адрес каверкай
Спасибо, не знаешь как быстро деньги возвращают с закрытого заказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.