BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
ЌЈЇІϪϱbϽЄИb?k3:ϨЇИϻЁЄЊИbІЇϻДЂbЃЌЈЇІbϽЄИbϪϱϙbЈЁБЁЋϾbϻbЄЁАЃЌbЊЃЁІЌbЊЊДЄЃЌ
ЌЈЇІϪϱbϽЄИb?k3:ϨЇИϻЁЄЊИbІЇϻДЂbЃЌЈЇІbϽЄИbϪϱϙbЈЁБЁЋϾbϻbЄЁАЃЌbЊЃЁІЌbЊЊДЄЃЌ
на гермашку 3 от 4. на рашку 2 от 3,что за больНаполовину
дискриминация и на ББ тоже в рф 2/10 а на сша 3/15на гермашку 3 от 4. на рашку 2 от 3,что за боль
Если кто не понял, это ссылка на 4/5k3:ϨЇИϻЁЄЊИbІЇϻДЂbЃЌЈЇІbϽЄИbϪϱϙbЈЁБЁЋϾbϻbЄЁАЃЌbЊЃЁІЌbЊЊДЄЃЌ
Page not found. Sorry, we can’t find the page you’re looking for.Если кто не понял, это ссылка на 4/5
у меня, что-то последнее время они и в личных сообщениях не стесняются писать левые трекилибо как это бывает китаец написал левый трек, а потом в личном сообщении указал новый
mail.ru, но только не более 4 акк с одного IP, потом тоже требует телефон.Подскажите, где можно больше одной почты создавать без привязки мобильного, кроме Гугла. И чтобы алишка пропускала при регистрации.
Должно быть хоть что-то стабильное в нашей жизни. ((Это какой то пи…ц, все дорожает, штрафы увеличивают и выдумывают новые, доллар ростет, купоны падают, а сцуко зарплата стоит на прежнем уровне… в дипрессии
Такая же картина. Просматривал акки за февраль-март 2018г. По баннеру из этих 3-х активных ($2/$3) берется только один. Плюс можно взять $2/$3 по ссылке. Таких 5 акков окучил, теперь жду 3 дня, когда взойдут 4/5 купоны. И еще такой момент: за февраль-март 2018г. у меня все акки были со старыми ДНВ (причем большинство по 2 шт. ДНВ, а на одном акке было аж 4 шт) и это обстоятельство пока не мешает замутить новые ДНВ. А я их вообще не просматривал, думал уже на них ничего не дадут. Всё бы ничего, но только в процентах 90 этих акков подвергались в свое время приходу Верки и новые ДНВшки на них уже не берутся, ни по баннеру ни по ссылке.что за телега?? у всех так?что то новенькое!!! сразу 5 бывалых дают... видать скоро еще какую нибуть хрень нам подкинут.. из всей телеги дали только 2/3 от Apr. 27 2018
как определить левый трек или нет?у меня, что-то последнее время они и в личных сообщениях не стесняются писать левые треки
надоело споры открывать
не нужно по несколько раз спрашиватьПодскажите, где можно больше одной почты создавать без привязки мобильного, кроме Гугла. И чтобы алишка пропускала при регистрации.
ее вроде не выкладываликиньте кто-нибудь моб ссылку на 3/4 , а то лайков нехватает
почекать по трекингу, дату отправки, адрес получателя, вес (если можно), если что-то не соответствует, возможно, левыйкак определить левый трек или нет?
ну это если трек регистрируемый, а если нет то определить довольно проблематично.почекать по трекингу, дату отправки, адрес получателя, вес (если можно), если что-то не соответствует, возможно, левый