Kopicold
Опытный
- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
вчераносороги 4/5 давно закончились?
Точно?, или просто кончилась партия, ссылка вроде открывается.вчера померли...
Зайди в МП и гляньТочно?, или просто кончилась партия, ссылка вроде открывается.
нагнал трафа на говносайт свой?Кстати, кто говорил, что добивки оплачивать не надо?
Я вот пару недель назад оплатил добивку центовую, нечаянно - сегодня получил хорошую такую сумку, около 15-20 баксов стоит на али . Еле разобрался, откуда посылка - но инфа точная, на ту добивку еще и трек отслеживаемый дали, за которым я не следил))
http://lovimribky.ru/
В мобильном нет, но ссылка вроде работает.Зайди в МП и глянь
сцук ток придумал че затарить. мож повысят номинал после нг до 5/6вчера померли...
Те что по баннеру - ПИДУ, а эти дает
Настольгируешь по 2016-му??сцук ток придумал че затарить. мож повысят номинал после нг до 5/6
твоя ссылка на какие символы начинается?последняя была на 29T3CZВ мобильном нет, но ссылка вроде работает.
Значит тарь, пока идет. Возможно кто то осилил весь список стран и выдернул ссылку.В мобильном нет, но ссылка вроде работает.
так понизили же( теперь 3/4 а на 4 бакса теперь как выше писали только 2 пары трусов можно купить вместо 4 пар...сцук ток придумал че затарить. мож повысят номинал после нг до 5/6
Пока даетдвушка закончились?Посмотреть вложение 97878,четверку еще предлагают,набрал на несколько дней вперед,ссылкеднв недолго наверное осталось.
Скорее всего или по времени выкидывают партиями, или страны разные, для одной уже разобрали, для другой ещё нет
норм так подарочек на Новый Год))Кстати, кто говорил, что добивки оплачивать не надо?
Я вот пару недель назад оплатил добивку центовую, нечаянно - сегодня получил хорошую такую сумку, около 15-20 баксов стоит на али . Еле разобрался, откуда посылка - но инфа точная, на ту добивку еще и трек отслеживаемый дали, за которым я не следил))
http://lovimribky.ru/
а мне наоборот. нихрена не оплачиваю, а они всёровно приходятОплачивал много раз добивки на 1 цент, ничего не получил ни разу. Случайность...
2FH9Cw - но уже и она не пашет ((твоя ссылка на какие символы начинается?последняя была на 29T3CZ