https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-156#post-1534538Вообще были мануалы как ссылку из АПК выдернуть ?
Первый заказ был силиконовый чехол для ленова , выбирал на верно неделю перечитал все отзывы про эти чехлы искал лучшую цену . Было дико отдать деньги каким-то Китайцам а товар ждать 30 дней.Парился сильно в друг не пришлёт Он как назло дал фейковый трек дал, я сообщений ему стал строчить на смотревшись ятуберов типа почему не работает трек номер ай ай ай буду открывать спор . Потом на три недели загремел в больницу с флегмоной забыл про всё. После выписки заветный клочок бумаги с надписью из Китая мелкий пакет ждал в почтовом ящике. После чувствовал себя каким-то крутым бизнесменомТы не тараторь давай! Вспоминай свой самый первый заказ и рассказывай свои ощущения начиная с момента открытия Али и заканчивая распаковкой посылки!
Рано значит, у меня недели 2 было 2\3 пиду, сегодня 4\5, тоже пиду, По мобильной ссылке Ой, но по ссылке с капчой залетел купон.Зашел в ак, взял 2/5 по баннеру, перешел по ссылке и вылезло ПИДУ.
После верки днв не дают.Чё-то пытаюсь зайти на старые акки - везде лезет верка (. Из-за того, что другой ИП и устройство? На такие, если что - дают ДНВ или нет смысла верифицировать?
да теперь только 3/4 или днв искать...Всем привет. Отсутствовал 2 дня. Введите пожалуйста в курс дела. На сколько понял ситуацию 4/5 новорега больше не существует?? Имею ввиду не только по ссылке но и в приложении теперь его нет?
сдохла она(Поделитесь ссылкой на 10/60, пожалуйста!
Ссылка на этот сраный 3/4 есть?да теперь только 3/4 или днв искать...
Так иди не кто и не держитДа уж, опять работать на завод ((
Может обновилась.сдохла она(
я тебе говорю ее нету к сожалению...если была бы я бы сказал что естьМожет обновилась.
Она же уже менялась, новую потом выкладывали. Интересно откуда ее вообще брали.