Vladimir 0041
Опытный
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Да, ребятки, спасибо всем кто писал ссылочки и всем кто помогал, и этому форуму , благодарен адекватным людям, начинал с 2.01
пора задуматься-почему тебя все оскорбляют,а не строчить жалобы>Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.
Жалоба на тебя отправлена.
Тема про купоны или про жалобы?
меня оскорбляют, за то что помогаю новичкам.пора задуматься-почему тебя все оскорбляют,а не строчить жалобы
читай правила форума, а так же темы.Тема про купоны или про жалобы?
И ладно этот пост, но чем тебе не угодили люди, которые просто описывали твой ник и аватарку?
Я делаю так: с одного ип просматриваю акки, отмечаю на каких вылез баннер, затем беру на один ип- все купоны одного аккаунта. Меняю ип, и вследующий аккаунт с баннером.Друзья, когда шерстите старые аккаунты в поисках 4/5.
На каждый аккаунт с нового IP заходите или IP ни на что не влияет?
Мерси.
лучше уж пусть один напишет помочь лайками , чем весь инет и китайцы увидят ваши линки и инструкции как наабузить Али, через каждые 5 страниц.или ты хочешь как было раньше? когда на все это ставили хайд, а новички писали помогите лайками и тем самым видели все эти хайды.
я тебе раскрою большую тайну, мипед не является первоисточником ссылок\инструкций.лучше уж пусть один напишет помочь лайками , чем весь инет и китайцы увидят ваши линки и инструкции как наабузить Али, через каждые 5 страниц.
Читал. У тебя на аве лысый мужик и ник ополон. Назвать тебя лысым ополоном - оскорбление? Я так не думаю.читай правила форума, а так же темы.
Норм ты хейта собрал))я тебе раскрою большую тайну, мипед не является первоисточником ссылок\инструкций.
их выкладывают в других местах раньше, и без всяких хайдов
Ну да, на первом месте муська с её имбицыламия тебе раскрою большую тайну, мидеп не является первоисточником ссылок\инструкций.
я тебе раскрою большую тайну, мипед не является первоисточником ссылок\инструкций.
их выкладывают в других местах раньше, и без всяких хайдов
статика. всегда с одного беру)Друзья, когда шерстите старые аккаунты в поисках 4/5.
На каждый аккаунт с нового IP заходите или IP ни на что не влияет?
Мерси.
Кстати а какой баннер должен сам появится?отмечаю на каких вылез баннер
То есть с одного IP, не чится куки и тп, просто перебираем старые аккаунты и САМ должен по неизвестному науке принципу появиться купон ДНВ 4/5?искать где сразу дает баннер 4/5
Может хватит через сообщение эти фигню постить? Хватит посты набивать. Отправляй жалобы молча не засырай ветку!>Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.
Жалоба на тебя отправлена.
Проверяю с ББ хром инкогнито. Естественно каждый новый проверяемый аккаунт= полное закрытие и заново открываемое инкогнито. А то сразу пачкой акки в блок отправишь.То есть с одного IP, не чится куки и тп, просто перебираем старые аккаунты и САМ должен по неизвестному науке принципу появиться аккаунт 4/5?
Давненько уже не встречался акк где сразу 4/5 выходит, только после 2/3Можно 2/3 , но придется два дня ждать 4/5 (и то не всегда он появляется). Лучше искать где сразу дает баннер 4/5. Если по нему ПИДУ, то возьмешь один купон по ссылке что Я давал выше. Если не пиду, то два купона. Неделю назад давало практически на каждый аккаунт от марта 2018 года, сегодня пошло на каждый третий майский аккаунт 2018 года.