2q3r23r
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
конечно не конец!код купона December 3_2 возможно это не конец????
2/3...3/4 обнищал алик
гип гип ура, гип гип ура
а 2/3 где дают?
Я понял, у тебя подгорает за рейтинг чужой, сука ты помимо того что жаден еще и завистлив.......гип гип ура, гип гип ура
люди так хотели смены ссылки))
- всё это в кавычках в виде шутки, печалька.. я предупреждал
продолжайте лайкать лысого апполона за его деятельность в этом месяце
кому этот рейтинг всрался? я понимаю завидовать дому 3х этажному, тачке еще крутой или бабе потрясающей....Я понял, у тебя подгорает за рейтинг чужой, сука ты помимо того что жаден еще и завистлив.......
да да Алиэкспресс закроется, аййайй мент же предуперждал )) Он блять вертит его на одном месте, может это сам Ма в образе Доку Мента., а может Доку Умаров под Мента косит?давайте закончим и 3/4, чтобы осталось только 2/3.. тогда можно будет засолы 4/5 хорошенько продавать, у меня 140 засольчиков после того как вчера была ссылка слита массово
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому этот рейтинг всрался? я понимаю завидовать дому 3х этажному, тачке еще крутой или бабе потрясающей....
но рейтингу завидовать?? это наверное только твои фантазии
на самом деле эти 140 засолов я потрачу в течение 4х дней на свои закупки =)10/60 продавай.
Пиздец ебланы - тограши какие вы тут.
ты чего добился ? кроме 6 сообщений на этом форуме? из которых половина сопливая зависть и вытекающие оскорбленияты далбаёб, который не помает как получать деньги из водуха
Мать готов продать, ради копеечной выгоды
Дебил. не иначе
ты бы ххоть тему удосужился почитать, тогда поймёшь кто поломал всё за этот месяцСвоими писькомекрствами полмали то, что работало.
кроме 6 сообщений на этом форуме
на шахте зарабатывал или тут по 50 заказов в час?Я бабло зарабатывал, пока вы тут сообщения писали.
Сейчас у меня упал профит.
Изза вашего всеобщего долбоебизма