Тоже был такой аналогичный случай и тоже через почту Латвии. Ждал флешку, а пришел чехол на смартфон. Я сперва подумал продаван подкольнул меня. Но такого чехла в магазине прода не было. При внимательном рассмотрении упаковки было обнаружено, что под моей почтовой биркой находится еще одна с другим адресом и именем. Это на почте Латвии нам так мстят (или просто не внимательно переклеивают этикетки).По форме посылки не было похоже что там клеевой пистолет, внутри лежало что-то квадратное. Проду написал, он говорит, я такое не слал, у меня даже в магазине нет тахометра.. Посылка шла через Латвию.
вопрос-проверка на долбоебизм))) Если он скажет, что трек другой, я прооруА трек твой?
Да и не раз. Сегодня утром я пытался 4 раза оплатить. Тоже у двух продов. Сначала крыло. Я тупо добавлял в корзину и ковырял адрес. Так же крыло. Потом сменил второй товар. На другую. 1 ждет оплаты 1 закрыт.Вчера вечером отоваривал купон 4/5. В корзине 2 вещи от разных продавцов. Одна 4,76 вторая 0,95. При оформлении заказ закрыло. Ради интереса зашел через час в этот Акк , вернул все в КОРЗИНУ и удалил все из заказов. Поменял мелочевку на другую - 0,76. При оформлении - заказ опять ЗАКРЫТ. Опять вернул все в КОРЗИНУ, удалил ЗАКАЗЫ . Сегодня утром в этом же Акке поменял мелочевку на 0,55. После оформления - мелочевка - заказ закрыт, товар - 4,76 - ожидается оплата. Кто может сталкивался с таким??
Попробуй здесь потрекать https://global.cainiao.com, китайские посылки здесь лучше трекаются.там только, что "принят в отделении связи", а на сайте RoyalMail, что отправлен. Месяц назад.
Срок активации: с 1 до 31 декабря включительнокакие ставки
После обеБыло подобное, только через несколько минут статус с "ожидает оплаты" поменялся на закрыт сам.
У меня вчера было: довел до оплаты( не платил) , проверяют ,- статус " заказ отменен" , ваще прикольно...
У меня до сих пор ждет оплаты. Если до вечера не закроет - буду платить.Да и не раз. Сегодня утром я пытался 4 раза оплатить. Тоже у двух продов. Сначала крыло. Я тупо добавлял в корзину и ковырял адрес. Так же крыло. Потом сменил второй товар. На другую. 1 ждет оплаты 1 закрыт.
Вероятно в засранных IP. Орбот-это ведь Тор. Пробуй использовать просто прокси.А через что лучше оплачивать ? И мне недавно начали закрывать заказы.
Номер телефона всегда менял , адреса использую 2 , ФИО 3 штуки но начали закрывать. Сижу через Орбот на андроид.
В чем может быть проблем ?
Не работает уже несколько недельА сейчас работает скидка 90₽ на пополнение телефона?
Желчи докуя, не кажется? И после этого вы хмырёнку в личку стучитесь с просьбой? Интересный подход.
И политоты.
А после такой желчи и политоты кто вам хайд вскроет? Будьте скромнее и чуточку хитрее, всё само придёт. Вы видели чтобы я открытым текстом просил хайд показать? После того как я пару раз за всё время здесь попросил ссылки из под хайда прямым текстом и ничего не получил в ответ, понял что занятие это бесполезное.
P.S. Насчёт хайда - можете спать спокойно, если человек не касался руками хакерских тузлов до этого, ничего этот метод не даст, только время потратите.
Для интереса, для крайнего случая, когда ссылки не будет. А сейчас ссылка есть у всех , коп тоже пашет. Заказы -1 в день и то не каждый. Мне товарищ документ не нужен. ))
естественно мой, был бы чужой, не писал тут постА трек твой?
Я сегодня попытался заказть нужной мелочевки: адаптер для сим-карты 3в1, кнопки питания на 12в и разъемы на 12 в. Получился такой составной заказ. Сразу же закрыло адаптер для сим-карты и разъемы. Кнопки остались. Посмотрим, не закроет ли позднее.Вчера вечером отоваривал купон 4/5. В корзине 2 вещи от разных продавцов. Одна 4,76 вторая 0,95. При оформлении заказ закрыло. Ради интереса зашел через час в этот Акк , вернул все в КОРЗИНУ и удалил все из заказов. Поменял мелочевку на другую - 0,76. При оформлении - заказ опять ЗАКРЫТ. Опять вернул все в КОРЗИНУ, удалил ЗАКАЗЫ . Сегодня утром в этом же Акке поменял мелочевку на 0,55. После оформления - мелочевка - заказ закрыт, товар - 4,76 - ожидается оплата. Кто может сталкивался с таким??
Продолжении истории. Написал проду, мол извини братка, так и так, не смог забрать во время.. Через пол часа со сдэк позвонил робот. Не стал дожидаться курьера, поехал забирать сам. Отдали без проблем.Позвонил, номер сменили. Срок хранения вышел месяц назад. Сказали связаться с китайцем, что бы тот продлил время хранения. Тогда отдадут бесплатно.
ну вот а ты переживал))Продолжении истории. Написал проду, мол извини братка, так и так, не смог забрать во время.. Через пол часа со сдэк позвонил робот. Не стал дожидаться курьера, поехал забирать сам. Отдали без проблем.
зачем мне китам стучать?? ты че курил??рому друга китайцев грешил. ))))
Не китам, а здесь... Китайцам друг ты это и так понятно.... было подозрение что ты с местной админисрацией сотрудничаешь. Но стукачек сам раскрылся.ну вот а ты переживал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зачем мне китам стучать?? ты че курил??
прошу прощения, я наверное вообще не в ту тему написал - это из Великобритании посылкаПопробуй здесь потрекать https://global.cainiao.com, китайские посылки здесь лучше трекаются
Рано радоваться , у нас страна чудесПоздравляю белорусов
Поднят лимит на посылки до 200 Евро в месяц, но каждая не более 22 евро