mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
в том то и дело, что номера заказа нет. есть только номер транзакции в ЯД, время, сумма. все бы ничего, но прод, гнида, на других акках дал левый трек, и только после продолжительных пинков дал нормальный трек. ну и сумма не 1 грин а порядка 20... бедааааhttps://helppage.aliexpress.com/buy...m?spm=a2g19.helppage_7aypo.0.0.77a67259L4AaXl
Логин могут помочь восстановить по номеру заказа, пароль тебе уже ни кто не вернет. И то ,вернут не сам логин в виде почты, а твое ид на алиэкспресс,по нему тоже можно войти в аккаунт.
Хай Дед Мороз ищет)
Народ! ДНВ у всех тарится? Что-то у меня сегодня постоянно "неудачный платеж" и заказы закрыты. Попробовал новорег, прошел.
гугл карта наебка, земля плоская...и стоит на трех китах.друг и ты в это веришь? посмотри на гугл карты на китай увеличь, не видать там 2 млрд все завышено это как про монголо татар ну и суслика которые были но их никто не видел
не понял зачем была нужна допивка,если без нее основной под купон проходил?Подметил такую херамантию,с добивкой 1 цент закрыло 2 раза,убрал добивку и оплата прошла
Сталкивался с этим, понял что если делаешь заказ в новом акке до отправки в старом могут закрыть оба, палят как-тоВчера сделал три заказа. На каждом после опл ВМ статус ожидается отправка. Сегодня - 2 заказа закрыто , один уже отправлен. Делал все по шаблону (передернул модем, коверкнул, заказал, оплатил). При чем в каждом Акке сидел минут по 10 после опл. статус был - ожидается отправка... Где косяк так и не понял.
Так все Акки были новые... Единственное отличие - в заказе который отправлен в корзине болтался какой товар оставленный мной. В забаненых корзина была пуста... Сегодня сделал еще 3 заказа . И в каждом Аккке в корзине оставил по одному товару... Завтра посмотрю что будет.Сталкивался с этим, понял что если делаешь заказ в новом акке до отправки в старом могут закрыть оба, палят как-то
Для абузеров с Украины взял с 4пда.
Международный аэропорт Борисполь в связи с большими сезонными объемами авиагрузов вводит временное ограничение прибытия импортных грузов на грузовой терминал для грузовых и пассажирских воздушных судов с 24 декабря 2018 года до 4 января 2019 года.
Данная ситуация обусловлена недостаточными техническими и человеческими ресурсами для своевременной обработки грузов в зимний период. Аэропорт остановил прием импортных грузов для исправления ситуации и обеспечения мероприятий по обработке имеющихся объемов импорта. Экспортные и транзитные грузы будут обрабатываться и отправляться без введения ограничений
ведь так и спиздить что-то могут
До этого на другом акке без добивки не шлоне понял зачем была нужна допивка,если без нее основной под купон проходил?
ночью тут происходят развратные вещиСегодня будет ночной чат?
Пора вводить комендантский час на форуме...ночью тут происходят развратные вещи
Интернет поддержка AliРебята, если не сложно, киньте ссылку на техподдержку Али, пообщаться с Евой.
Если я не знаю пароль/логин, а знаю только транзакцию, дату, IP-адрес и сумму, реально аккаунт восстановить? Кто сталкивался?