всё так.Что для этого надо? Номера заказов?
Куда писать? Еве?
по номеру заказа можно все узнать, да евеВыше видел информацию, что можно получить трек-адреса посылок, если забыл сохранить логин-пароль от аккаунта.
Что для этого надо? Номера заказов?
Куда писать? Еве?
да они зажали кран на выходные... Так как реально новому пользователю нереально взять купон и отоварить его..Снова стопорит, и так и эдак, по всякому всё это на адрес рандом и товары от балды.
Что самое интересное, типа дает способы отплаты, а заказ уже закрыт. Второй раз с изменениями данных шипа не дает и бизит.
IP разные пробовал. У других как? идут?
и засол и новые аки, стопорит
Да всё берётся без проблем и с верификацией и без. Проверяю. Товар рандом, адрес-тел рандом, 30 штук пулов ip перебрал, и хрен там было, выбор способа оплаты - проверю до, а уже закрыто, то есть подпустило, но без бизи. приблизительно с 7 утра не задалося, но перед этим стольник заказов за суткида они зажали кран на выходные... Так как реально новому пользователю нереально взять купон и отоварить его..
Думаю к вечеру по IP пойдет ослабление
товар палены, точнее продавец (я 3 дня не могу заказать зарядку, любую у магазина SPEDU)Ситуация: взял 4/20, взял 4/5; довел до оплаты 4/20 на рандом - успешно, не платил; 4/5 оформляю на себя - бизи. Все действия с пк, интернет мобильный.
Плохо каверкаю или товар паленый? Ип исключил, так как купоны все взялись, верификаций не было, 4/20 на оплату прошел.
Нет там такогоhttps://epn.bz/ru/cashback/product?id=32843598515&offer=ali
крутой кешбек на телефон. 47.5% (46.37$)
новый акк нужно регистрировать что б писать в Еву?, если нет логина и пароля и почты.всё так.
Я писал с другого новорега, на котором уже подтвердил заказ.новый акк нужно регистрировать что б писать в Еву?, если нет логина и пароля и почты.
best!!! я бы взял за такую кашуБыло я в 3 ночи купил...