Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
Нет конечно,сейчас есть корзина на 4.7 дол.Как купить с купоном?это вы типа ради скидки в 20 центов и кеша в 5 центов такое вытворяете?
Нет конечно,сейчас есть корзина на 4.7 дол.Как купить с купоном?это вы типа ради скидки в 20 центов и кеша в 5 центов такое вытворяете?
Внимательно читай все . 10$ в другом месте на том же сайте - ищи )Брехня. Вот что там - скидка 300 руб. и то условная.
Код:ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ ИТОГО СУММА ПО ТОВАРАМ 60 р. СУММА ПО ДОСТАВКЕ 59 р. СКИДКА 300 р. Скидка не применилась Положите в корзину товаров более, чем на 1 000 р., и скидка включится
Там появился выбор междуНу так нажать "добавить пользователя"
Вчера два заказа на три товара проды разные ,сумма 5.3 с купоном прошли,Нет конечно,сейчас есть корзина на 4.7 дол.Как купить с купоном?
Я выбираю пользователя, больше функционал,Там появился выбор между
"Добавить пользователя" и "Добавить гостя", что выбирать?
это потому, что жестко палит по ИП. С него уже заходили на ebaysocial. Купон 10$ для новых пользователей.Брехня. Вот что там - скидка 300 руб. и то условная.
Код:ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ ИТОГО СУММА ПО ТОВАРАМ 60 р. СУММА ПО ДОСТАВКЕ 59 р. СКИДКА 300 р. Скидка не применилась Положите в корзину товаров более, чем на 1 000 р., и скидка включится
Добить этим https://vk.com/vsedo50centov и купить.Нет конечно,сейчас есть корзина на 4.7 дол.Как купить с купоном?
Ну что, коллеги украинцы, давайте изучать опыт получения посылок с Китая в условиях тотальных ограничений у наших белорусских братьев. Судя по всему у нас теперь пожестче будет. Есть кто с Беларуси, расскажите вкратце какие там у Вас правила.
Презик подписал?Ну что, коллеги украинцы, давайте изучать опыт получения посылок с Китая в условиях тотальных ограничений у наших белорусских братьев. Судя по всему у нас теперь пожестче будет. Есть кто с Беларуси, расскажите вкратце какие там у Вас правила.
Впн поставил. Зарегился. Пробую зайти с палки которая на ебэевском акке использовалась.это потому, что жестко палит по ИП. С него уже заходили на ebaysocial. Купон 10$ для новых пользователей.
не успел, я его использовал по назначению))Презик подписал?
комбинируя адреса - это типа писать их по английски по разному? или они переводят адреса на рус.язык?Ничего особенного. Лимит 22 евро в месяц. Считают по совпадению адрес+фио. Можно комбинировать. Если есть два человека по разным адресам, можно сделать как 4 человека комбинируя адреса. При превышении платишь на почте 5евро +30% от суммы превышения лимита, ну и за таможенное оформление почти 3 доллара. Таможня сильно не придирается к стоимости на мелочевку. Флешки например у них проходят даже если на пакете написано 0.1 доллара. Если есть много родственников и друзей можно подстроится, чтобы выходило без оплаты. Ну а если товар дорогой придется платить.
У кого не проходит могу помочь пару заказов довести до оплаты на РБ.
Нет. Есть допустим Иван и Петя живущие по улицам Каштановой и Абрикосовой соответственно. Так вот, если заказывать на Ивана одну посылку на Каштановуй, а вторую на Абрикосовую, то на разные адреса это уже два разных Ивана. Тоже самое и с Петей. Вроде человека 2, а лимита уже 4. Дальше уже количество лимитов возрастает в геометрической прогрессии(при разных адресах). А если есть 10 родственников, тут уже вообще можно серьезно тариться. Главное сильно не наглеть. Я заказываю не очень много, поэтому мне это не так актуально.не успел, я его использовал по назначению))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
комбинируя адреса - это типа писать их по английски по разному? или они переводят адреса на рус.язык?
интересно тогда как будет у нас...Нет. Есть допустим Иван и Петя живущие по улицам Каштановой и Абрикосовой соответственно. Так вот, если заказывать на Ивана одну посылку на Каштановуй, а вторую на Абрикосовую, то на разные адреса это уже два разных Ивана. Тоже самое и с Петей. Вроде человека 2, а лимита уже 4. Дальше уже количество лимитов возрастает в геометрической прогрессии(при разных адресах). А если есть 10 родственников, тут уже вообще можно серьезно тариться. Главное сильно не наглеть. Я заказываю не очень много, поэтому мне это не так актуально.