да хер его знает как спалился! на прошлой неделе шло влет зашло 10 заказов, сейчас хер!али закрыло, почему? по купону, спалился как то
Оплаченные заказы закрывает после прохода сканером на предмет совокупной схожести в заказах ФИО/адреса + домен почты/пароль + однотипный товар/продавец + инфа о компе/браузере + схожий пул IP адресов + еще хз что!да хер его знает как спалился! на прошлой неделе шло влет зашло 10 заказов, сейчас хер!
Oh my god! Откуда столько познаний? Забыли указать, ещё про спутникиОплаченные заказы закрывает после прохода сканером на предмет совокупной схожести в заказах ФИО/адреса + домен почты/пароль + однотипный товар/продавец + инфа о компе/браузере + схожий пул IP адресов + еще хз что!
Не думаю. Дело может даже быть из-за новичка. Почему бы али и не нагреть новенького?А если спор без участия купонов шанс увеличивается?
пробовал я оформить через Украину... но индекс Украинский не приняли (индекс Евпаторийского почтового отделения), так что не понятно как с этими купонами бытьА все в курсе что у Али Крым это Украина, кто нибудь из РФ пробовал играться с этой темой, а то часто бывает на хохлов идет 4/5 а к нам нет??
да уж, начало закрывать заказы в статусе ожидание отправки, хз что с этим делать.Оплаченные заказы закрывает после прохода сканером на предмет совокупной схожести в заказах ФИО/адреса + домен почты/пароль + однотипный товар/продавец + инфа о компе/браузере + схожий пул IP адресов + еще хз что!
Опять такая волна пошла.. Третья, первый раз весной такое было, второй в сентябре.да уж, начало закрывать заказы в статусе ожидание отправки, хз что с этим делать.
так как наебать сканер? и так уже на полный рандом товарю.Как писал камрад выше, проходит сканер раз в сутки и закрывает заказы
Благо не электроника.шмотки.а к шмоткам думаю можно на компенсацию рассчитывать.Не думаю. Дело может даже быть из-за новичка. Почему бы али и не нагреть новенького?
Как аргументировать будете, но а вообще политика изменилась, все шо электроника, если не нравится, не соответствует, повреждено, не верно количество, не работает. Вас обяжут вернуть обратно, так шо готовьтесь.
По мне так лучше договорится с продом о компенсации.
Не факт.. все мои последние споры касались товаров для рукоделия ( фурнитура и тд)- так даже там где было без купона куплено- но пришел поврежденный товар( видимо в пути чем то прижали или такое поставил сам прод)- так тоже вердикт- возврат товара и полный возврат средств после получения продом посылки...хотя я просила компенсацию в районе 10-20 % от стоимости..как раз что бы сломанные изделия компенсировать...не более того...Благо не электроника.шмотки.а к шмоткам думаю можно на компенсацию рассчитывать.
Коверкать будем, ИНН пока требуют только курьерские службы. Интересно, а в старой версии приложухи это поле появится? Может форма заказа скачивается как обычная страничка из инетаИнтернет-магазин сообщает, что поле для ввода ИНН появится на сайте AliExpress и в мобильном приложении начиная с 17 декабря.
у меня минуссО.. минус убрали с ЕПН. Проверяйте у кого был минус....