- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
А ты случайно споры не открывал по заказах где спецтовары+х2 ?Я радостный, что смог с утра вывести весь кэш. У меня на балансе было 0,50$, а стало -179$
А ты случайно споры не открывал по заказах где спецтовары+х2 ?Я радостный, что смог с утра вывести весь кэш. У меня на балансе было 0,50$, а стало -179$
В долю возьмешь кинуКто-то помню ссылку кидал на какой-то китайский обменник валют (WM, paypal и др.). Киньте ссылкой, хочу попробовать со знакомыми продавцами замутить отмыв денег
Это нормально)Рано радовался шнуры pzoz из повышенного пустые пошли.....вот ска....
Все пустые посылки пришли где заказывал от 2 шт.вернее коробка от шнуров а шнура там нет
Что значит в долю? Какая ваша роль в этой доле будет ?В долю возьмешь кину
скорее всего он даст вам важную ссылку. за это попросит 63.5% прибылиЧто значит в долю? Какая ваша роль в этой доле будет ?
Скинул.А поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, промокодом для епн в личку
Это Вы про Украину?У кого тарит в УА?
63 процента не надо. раскажите что там замутить можно.Что значит в долю? Какая ваша роль в этой доле будет ?
http://rub-rmb.ru/Кто-то помню ссылку кидал на какой-то китайский обменник валют (WM, paypal и др.). Киньте ссылкой, хочу попробовать со знакомыми продавцами замутить отмыв денег
И от какого провайдера в РБ правильные айпи?Последние недели 2 все идет как по маслу. Главное правильно и на правильное ip взять купон.
Если кому надо могу довести до оплаты акк на РБ.
Господа не кому такой купон не пришел в али?) --Ссылка удалена--
Пишет на избранные товары магазина, а по факту пытаюсь нормальное ченибудь добавить под купон в избранное, а он дает ток пылесос за 200 баксов с такой скидкой взять... может есть варианты еще?)
Было с неделю назад, на топмол вообще даже не заходил.Господа не кому такой купон не пришел в али?) --Ссылка удалена--
Пишет на избранные товары магазина, а по факту пытаюсь нормальное ченибудь добавить под купон в избранное, а он дает ток пылесос за 200 баксов с такой скидкой взять... может есть варианты еще?)
блин в том то и прикол на тмаил ничего не брал, споров на аккаунте не было, сейчас просто пришло оповещение "чего вы ждете купоны скоро истекут", в итоге захожу и вижу это... но смысл в чем, он пишет действует только на избранные товары, пытаюсь добавить товар в избранное и фиг, все равно там как изначально был один пылесос так и остается пылесос... вообщем купон могу применить на бошовский пылесос, который в мвидео стоит 14990р, а с купоном на али получается 5700, но только мне по сути он нахрен не нужен, хотел че нибудь другое... видимо наепка такая...(откуда такой купон? Что брал на Тмалл раньше? Спор был? Случайно не Самсунг С8 за 20к?
Да вообще схема проста вроде. Делаю несколько заказов, подтверждаю, половину прод назад возвращает. Нужны только продавцы готовые мутить это. Думаю даже разбивщики со скрипом будут соглашаться.раскажите что там замутить можно