varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 953
Нет, без ВПН. На России, нечего не менялось. Хз почему такКто оформляет на свой телефон - сегодня палит именно по телефону, меняйте на другой. Все остальные данные - ФИО, адрес - порфиг.
Такие заскоки бывают, как правило на денёк, потом опять нормально всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже что страна, на которую зарегистрирован аккаунт и страна, на которую берёте купон не совпадают. Типа аккаунт на Францию а купон пытаетесь взять в Украину.
Вы через ВПН берете? Аккаунт на какую страну зарегистрирован?
тогда странно. попробуйте взять купон 4/20 в инкогнито браузера.Нет, без ВПН. На России, нечего не менялось. Хз почему так
А ссылку можно где на все доступные купоны?тогда странно. попробуйте взять купон 4/20 в инкогнито браузера.
Дак толку 0.Ссылку на 4\5 вам дали.
4/20 выскакивает в браузере в инкогнито. Быстрее было зайти в инкогнито, чем сюда писать.
Дак толку 0.
ссылки рабочие, ищите причину в своих айпипишет зайдите с другого устройства на 4-20
А номер телефона твой который там на фотке? И если часть твоя, то вторая часть чья? Или у вас там в Путивле куча абузеров?всем здарова?
помните вчерашние новости про доблестную киевскую таможню, которая задержала 201 посылку
так вот часть этих посылок мои
но там не телефоны и нд приставки, а просто много 26650 купленные ровно за 1 бакс для воплощения проэкта эл. велосипеда
Не сложно! Я сразу и посмотрел твою ссылку! Увидел, что там обмен WeChate на ВМ есть. Спасибо, что открыл глаза на мир! Буду пробовать крутить своего продане я давал ссылку это обмен WeChate на вебмани, сложно посмотреть?
все делается в ручном режиме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не все проды видят
я из КиёваА номер телефона твой который там на фотке? И если часть твоя, то вторая часть чья? Или у вас там в Путивле куча абузеров?
емкость 5а*чИ в лучших традициях МММ призовой фонд состоит из 3-х ёлок, птичек и снеговиков. И 2-х леденцов, ящиков и пряников на акк. Играйте и выигрывайте, но не заплывайте за буйки)))
А даташит на те банки кто-нибудь видел? А то все трактуют обозначение модели 50A как ток, а это вроде немного не так.
чабурек а где почитать про этоПосмотреть вложение 74407
Я даже не попал в эти списки ни 1 акком =)
https://vk.com/epn.officialчабурек а где почитать про это
что там выиграли эти 25 челов?
я знаю одного из этого списка
22 место 512 раз
заказал выплату на киви в баксах, 3 часа висит в ожидании, а обычно 2-5 минут выводКто-нибудь выводил сегодня деньги с epn? Чет подвис платеж мой на вывод.....около часа уже прошло
когда подключать параллельно банки то: чем их меньше, тем меньше разброс по напряжению зарядану 18х под купон тоже много предложений, по паре шт 2.6а\ч
484 на 2522 место 512 раз
а у меня всего 430
да так с большим отрывом от всех занял бы заслуженно почетное 1 место484 на 25
зря я с трех акков абузил)