Sashko57
Опытный
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Тарю без добивок, от 5$. Не берутся только брендовых кабели, на них походу блок.Товар от разных магазинов и от 5$?
Тарю без добивок, от 5$. Не берутся только брендовых кабели, на них походу блок.Товар от разных магазинов и от 5$?
5 купонов на магазин в сутки помоему, больше у меня не проходитТарю без добивок, от 5$. Не берутся только брендовых кабели, на них походу блок.
Да я и не пробовал столько, делаю 1-2 заказа на магазин. Заказываю в основном для себя и для родных.5 купонов на магазин в сутки помоему, больше у меня не проходит
Пробовал на разные страны заказывать с 1 магаза? Или ограничение для всех общее
В прошлой теме спрашивал 2 раза, все меня морозили. Наконец-то я понял, что я не один такой!)) Чебурек, давай думать как это ограничение в 5 заказов обойти!)5 купонов на магазин в сутки помоему, больше у меня не проходит
Всегда разбивку делаю только на разные страны теперь. Всё приходит с опытом) Прошлый опыт показал, если впихнуть более 100 заказов в один магаз и все на одну страну и потом открывать споры и возвращать свой законный доллар, то магаз закрывают с причиной "Мошенничество"Пробовал на разные страны заказывать с 1 магаза? Или ограничение для всех общее
Я разбивкой не занимаюсь, нет такого прода хорошего...В прошлой теме спрашивал 2 раза, все меня морозили. Наконец-то я понял, что я не один такой!)) Чебурек, давай думать как это ограничение в 5 заказов обойти!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всегда разбивку делаю только на разные страны теперь. Всё приходит с опытом) Прошлый опыт показал, если впихнуть более 100 заказов в один магаз и все на одну страну и потом открывать споры и возвращать свой законный доллар, то магаз закрывают с причиной "Мошенничество"
Всё то логично со стороны Алика, но прод просил больше заказов, я и оформил ему)) Теперь подымаем стату на новом
что это за наркомания, кто нибудь может объяснить?)Птичка еще здесь https://www.topcashback.com/gilt/
Такая картинка бывает когда попробовал товарить 4/20, а потом решил взять 4/5.Что может быть не так?
Посмотреть вложение 74402
Оно то может быть и проще, но он мне деньги только один раз согласился перевести через вестерн. Что такое ВМ я ему пытался обьяснить, так у него мозг закипел. Да и мне так удобно, подтвердил заказ и сразу спор... Потом через сутки, двое деньги на месте. Кругооборот такой себе))Я разбивкой не занимаюсь, нет такого прода хорошего...
Если ограничение в 5 заказов на все страны, то никак не обойти мне кажется
зачем кстати споры мучаете? не проще что бы от тебе потом просто их переслал?
что это за наркомания, кто нибудь может объяснить?)
хахахаха, настрелял так настрелял)))) я тут 6 шт привез и уже очкую))) как бы не похерили) так ваши еще не похерили)))))всем здарова?
помните вчерашние новости про доблестную киевскую таможню, которая задержала 201 посылку
так вот часть этих посылок мои
но там не телефоны и нд приставки, а просто много 26650 купленные ровно за 1 бакс для воплощения проэкта эл. велосипеда
люди с мипеда на таможне отличились))... жаль, идея хорошая электро транспорт.всем здарова?
помните вчерашние новости про доблестную киевскую таможню, которая задержала 201 посылку
но там не телефоны и нд приставки, а просто много 26650 купленные ровно за 1 бакс для воплощения проэкта эл. велосипеда
Ну в статье писать про какие то аккумы и всякий хлам не комильфо, а телефоны, приставки да, круто, читателю будет интересно)всем здарова?
Такая картинка бывает когда попробовал товарить 4/20, а потом решил взять 4/5.
26650 5Ачасов и кратковременная нагрузка 50А !!!Ну в статье писать про какие то аккумы и всякий хлам не комильфо, а телефоны, приставки да, круто, читателю будет интересно)
А разве 18650 не меньше места займут?
Сам вот думал собрать... сначала 26е тарил, потом передумал, оставил их для аккума в лодку, а 18е вроде как универсальные, да под них куча расходников есть, никель, корпуса, держатели...