alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
На РБ купон дает монетку дает а оплатить нет. Это апи грязный? Или еще что то. А у кого нибудь идет на РБ?
Попробуй кольцо на рандом РБ оплатитьНа РБ купон дает монетку дает а оплатить нет. Это апи грязный? Или еще что то. А у кого нибудь идет на РБ?
А зря, страна уже знает некоторых героев. Странно как-то, журналюги мелко взяли, почему не лёд телики, квадрики по штуке. Тогда и сумма вылезла бы за пару лаймов
ВМ самая безопасная и дешовая валюта, она к закрытию отношения не имеетКто вм платит , заказы не закрывают ?
да потому-что новость высосана из пальца......ну сколько там офицыально в статье 200 тыс.?? ну как минимум на 3 делить нужно.А зря, страна уже знает некоторых героев. Странно как-то, журналюги мелко взяли, почему не лёд телики, квадрики по штуке. Тогда и сумма вылезла бы за пару лаймов
кто его знает на самом деле что может алик. кто-то писал что банит ни то что пулами, а и областями, городами. нужно пробовать. одно знаю если алик захочет, хрен кто-то купон оформит.нужно ждать перезагрузки.может кто в курсе,алик понимает где пул адресов а где статический ip?Взял доп. статику у провайдера ,думаю как тарить...
201 посылка по +-1$, 6000грн. Ну зато на Гитлера, Махно.... Постеснялись наверное указать имена, "иди нафиг", в жопу, страпон, дилдо, ....ВМ самая безопасная и дешовая валюта, она к закрытию отношения не имеет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да потому-что новость высосана из пальца......ну сколько там офицыально в статье 200 тыс.?? ну как минимум на 3 делить нужно.
я писал зимой201 посылка по +-1$, 6000грн. Ну зато на Гитлера, Махно.... Постеснялись наверное указать имена, "иди нафиг", в жопу, страпон, дилдо, ....
к улицам таможня ещё доберется...но видимо им пока хватает бред питов, гитлиров и махновцев...так гляди на всю банду мипеда выйдутя писал зимой
улице верхнезалупинская
и похожие
Вчера удалось один заказ оплатить с добавками, циан РФ. Сегодня кроет. Все делаю на теле циан хрrivacy али5.4.4: регистрация, купон, монетка, добивки и без, левые данные, оплата другими способами. В итоге болт. Есть работающий способ на данный момент?
Второй день кроет
На РФ сейчас идут купоны? Весь день рожи на циане
к улицам таможня ещё доберется...но видимо им пока хватает бред питов, гитлиров и махновцев...так гляди на всю банду мипеда выйдут
Мне проще, я на селе один такой извращенец, укрпочта в курсе, НП тоже, курьер МЭ, звонит и смеётся, куда доставить, по адресу, или в штабя писал зимой
улице верхнезалупинская
и похожие
Ну, до вчерашнего вечера тарил только в путь, дало монетку - дало и отоварить, не дало - нет смысла пытаться. Так что с айпи у меня всё в порядкеЧистый IP и больше ничего не надо.
не берется у меня ни с одного браузера, а если берется, то не тарится. А с мобилы всё шло нормально НА ТОМ ЖЕ ГРЯЗНОМ, по-твоему, айпи. И на циане и на второй мобилке с бэкапомвсе делается в браузере на ПК
Ну а я только с 30 числа смог начать снова тарить - с 12 числа кроме бус ничего не видел. Смарта с цианом уже не имею на руках, поэтому только о ПК речь веду, но с Коплеером наигрался за эти дни предостаточно.Ну, до вчерашнего вечера тарил только в путь, дало монетку - дало и отоварить, не дало - нет смысла пытаться. Так что с айпи у меня всё в порядке
не берется у меня ни с одного браузера, а если берется, то не тарится. А с мобилы всё шло нормально НА ТОМ ЖЕ ГРЯЗНОМ, по-твоему, айпи. И на циане и на второй мобилке с бэкапом
а если в деревне нет нп и мист,как происходит доставка?Мне проще, я на селе один такой извращенец, укрпочта в курсе, НП тоже, курьер МЭ, звонит и смеётся, куда доставить, по адресу, или в штаб