Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
молодец, а теперь сними видео и выложи на ютуб10 минут назад подтвердил 5 заказов с 0.44
молодец, а теперь сними видео и выложи на ютуб10 минут назад подтвердил 5 заказов с 0.44
Ты что-то попутал. Никогда таким не занимался.молодец, а теперь сними видео и выложи на ютуб
не обращай вниманиеТы что-то попутал. Никогда таким не занимался.
И что тебя не устраевает? Человек спросил начисляется ли Х2, я ответил.
с чего вдруг?Разобрали 4/5 как я понимаю?
Нет, только что взял спокойно по второй ссылке там какойто челик кидалРазобрали 4/5 как я понимаю?
5.4.4?Нормально берутся и оплачиваются в приложении. РФ, Билайн. За вчера и сегодня 21 заказ, ни один не закрыт, 14 уже отправлены.
не трать времяУ кого-то оплачиваются спецпредложения с повышеным кешбеком от epn.bz?
Товар от разных магазинов и от 5$?Нормально берутся и оплачиваются в приложении. РФ, Билайн. За вчера и сегодня 21 заказ, ни один не закрыт, 14 уже отправлены.
Если нет ip-девствиницы, мажь, смазывай, пофигКто нибудь пробовал xposed+xprivacy на Мию ставить , есть смысл ?
Там такая Камасутра по получению рута на некоторых аппаратах. Прошу купить за 40-50 уе какой то дуги или подобное.Кто нибудь пробовал xposed+xprivacy на Мию ставить , есть смысл ?
Ещё весной проблемы уже с точками были же, блокировалось сразу. Точнее уже в начале февраля даже....Али фокус с гугломылом и точками не нравится...
Я с зимы свои домены использовал, а тут что-то на них не пошло, а на левую почту гугломыла - пошло, вот и решил облегчить себе жизнь малехо, но вот фигушки, панимаешь )Ещё весной проблемы уже с точками были же, блокировалось сразу.