fakirr
Опытный
- Дней с нами
- 2.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
шанс конечно есть... но утром 4-го декабря на сайте епн уже была новость что кеш не удваивается за спец товары...я жду еще последний день 4 декабря
шанс конечно есть... но утром 4-го декабря на сайте епн уже была новость что кеш не удваивается за спец товары...я жду еще последний день 4 декабря
Я наделал, потом узнал по этому и жду перещет за 4 числошанс конечно есть... но утром 4-го декабря на сайте епн уже была новость что кеш не удваивается за спец товары...
Вообще сейчас не понятно. У кого то проходят хоть с чего, у кого то жёсткий фроз, хоть что делаяИ кто-нибудь знает щас, главное чистый айпи а откуда оформлять уже насрать ?
Дела никак сумма заморожена.х2 пересчитали 1,2,3 декабря блокнутая сумма увеличилась.глаза мозолит раздражает.супорт пишет ждите Алиэкспресс никакой информации не даёт.а тем временем аккаунты улетают в бан.Как дела кстати у тех кому вывод блокировали? Я видимо новость пропустил
плохо когда чувствуешь себя лохом... с 01 по 03 тишина, даже подтвержденные не умножаюточень приятная новость)
У меня за 3е сегодня один из трех не умножили.плохо когда чувствуешь себя лохом... с 01 по 03 тишина, даже подтвержденные не умножают
нехило кроетчто то с последней обновой хреново с оплатой стало, оплаченные заказы закрывают . У всех так? Вебмани что ли палить начало?
--Ссылка удалена--
Та оплатить не проблема, они кроются через сутки, уже в статусе заказ ожидает отправки.У кого платится, напишите пожалуйста: Версию приложения, с чего берете (Коп или телефон), циан или второе пространство, провайдер, сильно ли каверкаете?
Если ип чистый ,то купоны 4/5, 4/20 без проверки смс/@, иначе ип уже полугрязный(дадут купон, оплату и отказ)у меня тоже на вебмани все заказы с НГ оплаченные закрыло. Ни одного не пощадило закрывает с утра, адрес искаверкан сильно.
Брал один заказ - один ип. проверял монеткой (после подтверждения адреса и смс активации). Без каши вообще. У кого отправлены заказы оплаченные ВМ?