а ip откуда берешь столько ?Плачу Вебмани, заказываю много, почти ничего не кроет. Небольшой секрет - свел все варианты данных в таблицу и комбинирую.
Я это понимаю, но грешу на другое, купон беру на мию во втором, но устройство паленное, т.е. на нем уже запускался ранее али в основном. Рута нет, да и я понял, что вычестить следы от алико довольно геморно.Если ип чистый ,то купоны 4/5, 4/20 без проверки смс/@, иначе ип уже полугрязный(дадут купон, оплату и отказ)
та у меня таблицы еще (для себя не барыга) с копа, все это понятно, тока раньше можно было звездочки ставить вначале и комбинировать их с символами, а теперь все приходит к тому что нужно как можно правдоподобнее писать.Плачу Вебмани, заказываю много, почти ничего не кроет. Небольшой секрет - свел все варианты данных в таблицу и комбинирую.
Попробуй оформить и оплатить на этом же смарте (я использую хром), у меня так срабатывает....при оплате на ББ(как все рекомендуют) при переходе на другие методы оплаты сразу бизит....
у меня бизит всегда еслиДо Нового года браузерные шли( 1-2 в день).Всё делал на ББ,Сейчас на смарте через хард резет,Купоны даёт,при оплате на ББ(как все рекомендуют) при переходе на другие методы оплаты сразу бизит. РБ динамический,не оплатил ни одного.Где косячу,не паньму
Все наверное перепробовал. Тоже самое два дня уже никак не могу. Даже с нового устройства. Понял что бесполезно что то делать, нужно ждать. Видать подсеть или регион в бане. Ну если найдёшь решение, то сообщи)Где косячу,не паньму
сразу платить после подключения? или после засола. И ещё монетку то даёт,то не даёт-никакой логики..... оплатить на этом же смарте (я использую хром), у меня так срабатывает.
похоже на то. Хорошо... Видать подсеть или регион в бане. Ну если найдёшь решение, то сообщи)
не делаю с одного ип два заказа,пробовал и с ЕПН и без,про товар согласен,про данные на оплату не очень(почти все коверкают)...
- плачу с палено ип (1 ип - 2 заказа)
-разлочил ак с тела который в бане
-ну и как не странно ЕПН, переход на другой акк помагает
(ес-но очень много товара не платиться с купонами )
данные на оплату не влияют, влияют на закрытия после оплаты)))
С засолом или свежим купоном без разницы, я перед оплатой в хроме проверяю в приложении не закрыло ли заказ, если всё в норме, то оплачиваю. Монетки это ерунда, главное лучше коверкать адрес. Закрывает иногда конечно, но после возврата на этом же аккаунте можно ещё разок попробовать купить товар (если купон не просрочен), прокатывает иногда.сразу платить после подключения? или после засола. И ещё монетку...
т.е. оформляем заказ в хроме,не выбирать вид оплаты,проверить в мобильном приложении-если не закрыт,то назад в хром и платить?.. я перед оплатой в хроме проверяю в приложении не закрыло ли заказ, если всё в норме, то оплачиваю. Монетки это ерунда, главное лучше коверкать адрес..
коверкают потому что кроет ПОСЛЕ того как оплатил, а на сам процесс оплаты данные не влияют.сразу платить после подключения? или после засола. И ещё монетку то даёт,то не даёт-никакой логики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
похоже на то. Хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не делаю с одного ип два заказа,пробовал и с ЕПН и без,про товар согласен,про данные на оплату не очень(почти все коверкают)
У меня кроет как только выбираю -другие методы оплаты,чтобы выбрать яд кошель(если платить картой то вообще не проходило раньше).Попробую картой ,только завтраковеркают потому что кроет ПОСЛЕ того как оплатил, а на сам процесс оплаты данные не влияют.
забудь о этих купонах они древние и только на КЗ былиу кого-нибудь таряться купоны на сотню в РФ ? --Ссылка удалена--