g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
ну или завалить банковую дылдаками пусть развлекаются
ну или завалить банковую дылдаками пусть развлекаются
Закон работать не будет. Просто не может ни технически ни процессно.
контроль будет по ИНН
А что мешает просто при получении посылки на почте обязать предъявлять ИНН наряду с паспортом, как сейчас? И без него не выдавать даже не отслеживаемые дешевые посылки, за которые сейчас и подпись не просят?Но они их обязательно введут или будут рекомендовать указывать ИНН в графе получателя
Тогда большая часть присутствующих может вздохнуть спокойно, просто шоколада придется на почту больше носитьА что мешает просто при получении посылки на почте обязать предъявлять ИНН наряду с паспортом, как сейчас? И без него не выдавать даже не отслеживаемые дешевые посылки, за которые сейчас и подпись не просят?
А потом собранные данные отправлять куда-то на обработку, налоговикам или еще куда, пусть считают сколько платить % и присылают счета?
Чисто как вариант, сегодня с другом обсуждали, вот такое придумали.
Тогда еще вопрос ко всем, у кого нормально тарится через второе: У вас SD карта установлена?Туда тоже али может "срать", но у меня ее нет, так что хз...
Эй, не нужно подавать идеи налоговикам. Пусть сами думаютА что мешает просто при получении посылки на почте обязать предъявлять ИНН наряду с паспортом, как сейчас? И без него не выдавать даже не отслеживаемые дешевые посылки, за которые сейчас и подпись не просят?
А потом собранные данные отправлять куда-то на обработку, налоговикам или еще куда, пусть считают сколько платить % и присылают счета?
Чисто как вариант, сегодня с другом обсуждали, вот такое придумали.
Это за сутки?У меня на моем XRN3 во втором пространстве дает сделать только 2 заказа, следующие монетку не дает - заказ закрывает. Пересоздаю второе пространство - снова можно два оформить, али как-то палит телефон на глобальной прошивке. Что не делал, не помогает!
Я прошивался уже на xiaomi.eu. Она вроде на китайке. Толку ноль.али как-то палит телефон на глобальной прошивке. Что не делал, не помогает!.
В сутки сколько угодно по два заказа на одно второе.Почему я не могу ни кому в личку написать (начать переписку) ? Что и за что бан?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это за сутки?
Прошиваться надо с форматированием и вайпами, чтобы удалило все данные.Я прошивался уже на xiaomi.eu. Она вроде на китайке. Толку ноль.
ес-ноПрошиваться надо с форматированием и вайпами, чтобы удалило все данные.
В коплере берутся.как брать купоны? браузерные кончились, можно ли как-нибудь с эмулятора?
мне за 2.12 тоже начислили 2хПодарок от епн, 77$ на балансе обнаружил. Наверное, за 1.12 с повышенного только сейчас удвоили.
у меня тоже-22 прибавилось-вывел сразу)))Подарок от епн, 77$ на балансе обнаружил. Наверное, за 1.12 с повышенного только сейчас удвоили.