Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В приложении Али дают 50р нахаляву, за пополнение баланса телефона.
Нужно новое устройство и номер телефона, плюс новый акк Али.

палят номера. типа за 50 рублей откупаются, вместо того чтобы кучу купонов выдавать :)

есть купоны на товар 250 дол?

В приложении Али дают 50р нахаляву, за пополнение баланса телефона.
Нужно новое устройство и номер телефона, плюс новый акк Али.

врешь ты все ничего там не дают, акция не работает. Пишет по соображениям безопасности, нафиг этот гемрой из за 50 рублей халявы

врешь ты все ничего там не дают, акция не работает. Пишет по соображениям безопасности, нафиг этот гемрой из за 50 рублей халявы
она работает, это твоё устройство палит поэтому так и пишет

Думаю работает, но то что геморрой - согласен. Еще могут быть проблемы с оплатой.

сходила к отелю, в двух минутах от меня. пробанула взять куопн с впн и без. рожа вылезла( дома иногда тоже ловила через нео инет, но рядом получше было, но толку ноль(

а зачем тыкать? выйди, и посмотри. если заказ не закрыт знач все норм.
какая версия приложения у тебя?
5.4.0
Сегодня ездил по городу, заодно пытался с разных провайдеров шаровых оформить, -некуя.
А заказы от 12.08 сегодня пошли:
С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com
2017.08.15 04:08.

И на али новый опыт, открыл спор на забаненом акке, вроде говорили что нельзя.. Апрельский новорег, из 7 заказов только 3 пришло, решили китаезы видать новичка кинуть, ничего не отправили наверно, а может и дернули по пути, хз..
и как у тебя получилось спор открыть?

к Русскому VPN через какие проги можно подключиться?

Я только одну нашел но там бесплатное использование 7 дней, после семи как только не удаляй, а затем по-новому ставь она банит.

Всем Здрасте.
Кто тарит за кешбек?
Не могу 3 дня проплатить.
Напишите в личку.

подскажите норм обьектив для мобилки. желательно по опыту
макро и ширик.
рыбий глаз нах не нужен.

Купоны так и не удается получить?

Купоны так и не удается получить?
Безымянный23.png

• Like
Реакции: ega и Mak180
  • Like
Реакции: bezsmertny
Овермного времени не занимался аликом, а тут, смотрю, снова какая-то жара пошла)
4/5 самые жирные?
Кто введёт в курс дело или ссылку кинет на описание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.