чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
и у меня и у всех знакомых пошли тоже морды при получение))Что-то у меня упсы пошли, айпишники чтоли закончились =)
я думаю что сейчас просто рубильник после выходных! Или временно или на постоянке... НЕ браузер, не циан, не 2 пространство нельзя получить купонНе понятно как Алик научился вычислять заказы через второе пространство? Или опять всё упирается в палёные IP за несколько дней вынесли все не паленые ИП , что сейчас рожа и упсы при заказе?
Аналогично купон не даетя думаю что сейчас просто рубильник после выходных! Или временно или на постоянке... НЕ браузер, не циан, не 2 пространство нельзя получить купон
у меня сегодня не берутся....."не проходят" в смысле купон дает, но при оплате - болт? Или не берутся вообще купоны?
Аналогично , даже взять купон не получается везде рожа, один удалось взять но при оплате бусило. Походу все ip на бывшие страны СНГ разобраны под купоны 4/5 для заказов на алике, а может рубильник для бывших стран СССР. Кто нибудь пробовал брать купоны на страны западной Европы и на Соединённые Государства Америки? Берутся ? Тарятся?я думаю что сейчас просто рубильник после выходных! Или временно или на постоянке... НЕ браузер, не циан, не 2 пространство нельзя получить купон
прям халява из халявНе по теме конешно, но может кто-нибудь знает хорошую тему по майнингу на форуме, это вить тоже халява в некотором смысле, али капут может хоть это получится лучше... (интересуэт техническая сторона вопроса)
Причем тут это? Ты хоть знаешь какой диапазон у ВСЕХ ip СНГ. знал - не задавал бы такие вопросы.Походу все ip на бывшие страны СНГ разобраны
Вчера вечером через Францию взял и оплатил, второй ближе к полуночи взял но оплата не прошлаКто нибудь пробовал брать купоны на страны западной Европы и на Соединённые Государства Америки? Берутся ? Тарятся?