Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не работает. ксати, вышла новая версия проги али, может с ней прокатит

Вчера вечером через Францию взял и оплатил, второй ближе к полуночи взял но оплата не прошла
ну и? Купон с засола по ходу, те что уже получили можно товарить! Спрашивали же кто может сейчас получить. Или я не прав!?)

Через нового пользователя в OnePlus 5,сначала тоже не давало купон,писало мол "Ой..."Я много раз жал жал жал назад потом опять на купон и он все таки выдал мне купон,я нашел товар добавил в "Избранное" потом зашел через епн на али,там начал оформлять,там пишет мол "Извините..." ну и опять жаж жал жал ок и все таки пустило на оплату,потом пересел за ноут и там в опере зашел через епн и оплатил.Сейчас в статусе "Платёж проверяется С мобильной версии"как то так)

• Like
Реакции: pepel
ну и? Купон с засола по ходу, те что уже получили можно товарить! Спрашивали же кто может сейчас получить. Или я не прав!?)
пробовал сегодня зашкваренный купон отоварить - хрен там.

Нет,получил тогда когда и оформил(мин 40 назад),я старые аки сразу удаляю если там закрыт на оплату.

У меня на каждый заказ свой браузер опера,там яд и епн.:lol:Я нуб еще в этом,только 3 день пробую с купонами.Просто спортивный интерес.:bully:
http://i.imgur.com/7BB58sm.png

Подскажите,чем лучше платить на али,яд вебмани или киви?Вчера только завел се яд,привязав карту Тинькофф.

Последнее редактирование:
У меня на каждый заказ свой браузер опера,там яд и епн.:lol:Я нуб еще в этом,только 3 день пробую с купонами.Просто спортивный интерес.:bully:
http://i.imgur.com/7BB58sm.png

Подскажите,чем лучше платить на али,яд вебмани или киви?Вчера только завел се яд,привязав карту Тинькофф.

яд вебмани

• Like
Реакции: DmiTrah
Так прокликивание уже пару дней как не работает? Или работает, всё таки?
Я честно хз,я в этой теме с купонами недавно,я просто тут где то вычитал,что кто то много раз жал "Ок" и у него брался,вот и попробовал так же.Ну и оплатой тоже так же "Прокликал",мне писало мол вы не можете участвовать в этой акции или типо того.Ну потом пустило на оплату.Ща еще раз попробую и отпишу тут)

Ну что кто-нибудь еще смог взять купон?)

Вы не можете участвовать в этой акции.
Плохой айпишник или эмули не катят?

Вот и результат)
DSC_4913.JPG

Весенний купон 10/12 сейчас отоварится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.