Speed_turn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Вчера вечером через Францию взял и оплатил, второй ближе к полуночи взял но оплата не прошла
ну и? Купон с засола по ходу, те что уже получили можно товарить! Спрашивали же кто может сейчас получить. Или я не прав!?)
Через нового пользователя в OnePlus 5,сначала тоже не давало купон,писало мол "Ой..."Я много раз жал жал жал назад потом опять на купон и он все таки выдал мне купон,я нашел товар добавил в "Избранное" потом зашел через епн на али,там начал оформлять,там пишет мол "Извините..." ну и опять жаж жал жал ок и все таки пустило на оплату,потом пересел за ноут и там в опере зашел через епн и оплатил.Сейчас в статусе "Платёж проверяется С мобильной версии"как то так)Как?!?!
пробовал сегодня зашкваренный купон отоварить - хрен там.ну и? Купон с засола по ходу, те что уже получили можно товарить! Спрашивали же кто может сейчас получить. Или я не прав!?)
Нет,получил тогда когда и оформил(мин 40 назад),я старые аки сразу удаляю если там закрыт на оплату.ну и? Купон с засола по ходу, те что уже получили можно товарить! Спрашивали же кто может сейчас получить. Или я не прав!?)
я норм товарил)Ладно главное получать)пробовал сегодня зашкваренный купон отоварить - хрен там.
У меня на каждый заказ свой браузер опера,там яд и епн.Я нуб еще в этом,только 3 день пробую с купонами.Просто спортивный интерес.
http://i.imgur.com/7BB58sm.png
Подскажите,чем лучше платить на али,яд вебмани или киви?Вчера только завел се яд,привязав карту Тинькофф.
Так прокликивание уже пару дней как не работает? Или работает, всё таки?ну и опять жаж жал жал ок и все таки пустило на оплату
Я честно хз,я в этой теме с купонами недавно,я просто тут где то вычитал,что кто то много раз жал "Ок" и у него брался,вот и попробовал так же.Ну и оплатой тоже так же "Прокликал",мне писало мол вы не можете участвовать в этой акции или типо того.Ну потом пустило на оплату.Ща еще раз попробую и отпишу тут)Так прокликивание уже пару дней как не работает? Или работает, всё таки?
Да получилось даже в копе правда отоварить ен смог но может из за того что КОП... Сейчас установлю все на телефон и попробую)Вчера только удалил)Ну что кто-нибудь еще смог взять купон?)
Эмули не катят!)Вы не можете участвовать в этой акции.
Плохой айпишник или эмули не катят?
Везуха! Коп? Я сегодня пробовал в Копе, но закрывало и 4/5 и 2/5.Вот и результат)
Посмотреть вложение 69633