slonce
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 740
телефон! Поулчение и оформление)Везуха! Коп? Я сегодня пробовал в Копе, но закрывало и 4/5 и 2/5.
телефон! Поулчение и оформление)Везуха! Коп? Я сегодня пробовал в Копе, но закрывало и 4/5 и 2/5.
Взялся купон,ну опять же все тоже самое "ой" да "ай Пока хз чего и купить то)Ща еще раз попробую и отпишу тут)
Не в тему вопрос, извините! Для 12-го циана какой лучше xposed?
Купоны, взятые не правильно (эмуль, браузер) не отоваришь. Ну это мое мнение.Добрый день. Имею купон 4/5 и 4/20 на разных аккаунтах, но оплатить не могу. Заказы сразу отменяются алиэкспрессом.
Подскажите, если ли возможность их отоварить.?
Адрес доставки и телефон указан другого человека.
какая версия али?Взялся купон,ну опять же все тоже самое "ой" да "ай Пока хз чего и купить то)
какая версия али?я норм товарил)Ладно главное получать)
Ну у кого как,у меня последние два заказа и семи за три мин клика берутся))10 минут сидеть дрочить туда-сюда ради одного купона 4/5
Наборы берутся у вас?короче 99 кликов по кнопке и купон у меня, "хороший тамада и конкурсы интересные"
да, заебись, не прошло и часа и я тоже выдрочил себе купон, только один хуй - сразу закрывает, хоть и типа пускает на оплату, как и раньше. даже с впнкороче 99 кликов по кнопке и купон у меня, "хороший тамада и конкурсы интересные"
ти акаунт регаєш в телефоне? или на компе?Сейчас 5.4.0