Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не в тему вопрос, извините! Для 12-го циана какой лучше xposed?

Добрый день. Имею купон 4/5 (взят на чистом телефоне) и 4/20 (браузер) на разных аккаунтах, но оплатить не могу. Заказы сразу отменяются алиэкспрессом.
Подскажите, если ли возможность их отоварить.?
Адрес доставки и телефон указан другого человека.

Не в тему вопрос, извините! Для 12-го циана какой лучше xposed?

Там вроде бы все в версию Андроида упирается. Ставь тот, который заработает. На СМ13 я ставил 3,11, если не путаю.

• Like
Реакции: Mak180
Добрый день. Имею купон 4/5 и 4/20 на разных аккаунтах, но оплатить не могу. Заказы сразу отменяются алиэкспрессом.
Подскажите, если ли возможность их отоварить.?
Адрес доставки и телефон указан другого человека.
Купоны, взятые не правильно (эмуль, браузер) не отоваришь. Ну это мое мнение.

не дает купоны нихера. пробовал и разные устройства, и российский впн, и иностранный - хуй. непонятно, в чем проблема

• Like
Реакции: romanberger
прокликал до купона, да ну его на....., 10 минут сидеть дрочить туда-сюда ради одного купона 4/5

у меня берутся прокликом но не тарятся) 0 из 100 попыток с 12 числа .. ниодного купона. рекорд

короче 99 кликов по кнопке и купон у меня, "хороший тамада и конкурсы интересные"

• Like
Реакции: bezsmertny
короче 99 кликов по кнопке и купон у меня, "хороший тамада и конкурсы интересные"
да, заебись, не прошло и часа и я тоже выдрочил себе купон, только один хуй - сразу закрывает, хоть и типа пускает на оплату, как и раньше. даже с впн

• Like
Реакции: romanberger
часок уже кликер гоняет-банер-получить купон-ой-----что-то не так)))

За кликанье я вчера писал, это ещё старое задродство. Только один хер оплатить не даёт. Пробовал кликать на оплату, закрывал али на адрюхе, оплату с браузера инкогнито, один хер не даёт, еррор страницы или луковая рожица. Ещё пробовал оплатить в копе, тоже никак. А набить купонов не проблема, проблема их отоварить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.