Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем тут это? Ты хоть знаешь какой диапазон у ВСЕХ ip СНГ. знал - не задавал бы такие вопросы.
Сейчас купоны не берутся даже на чистом стат. ip на чистом телефоне => т.е они не даются даже "обычным" пользователям.
Дак и спросил кто нибудь пробовал сегодня брать на другие страны купоны 4 от 5 даются или нет, а теперь стало понятно просто алик рубильник врубил сегодня для всех диапазонов IP и не только для Стран СНГ .
Вчера вечером через Францию взял и оплатил, второй ближе к полуночи взял но оплата не прошла
Понятно спасибо за ответ, ждем отмены рубильника

Аналогично , даже взять купон не получается везде рожа, один удалось взять но при оплате бусило. Походу все ip на бывшие страны СНГ разобраны под купоны 4/5 для заказов на алике, а может рубильник для бывших стран СССР. Кто нибудь пробовал брать купоны на страны западной Европы и на Соединённые Государства Америки? Берутся ? Тарятся?
я сегдня не пробовала еще. пойду погуляю и пробану)

• Like
Реакции: PatrisLumuba
Раз алишные купоны пока кончились, расскажу про жд )
Выиграл вобщем спор, деньги вернулись через 3 дня после финального решения на яд. За счет курса мне еще и приплатили ))
5 баксов мелочь конечно, но опыт уже есть )

• Like
Реакции: grarkaa
И на али новый опыт, открыл спор на забаненом акке, вроде говорили что нельзя.. Апрельский новорег, из 7 заказов только 3 пришло, решили китаезы видать новичка кинуть, ничего не отправили наверно, а может и дернули по пути, хз..

У кого-то получается купон взять?

смотрю я не один такой не могу купон взять. что-то не очень день начинается( ждём когда китайцы проснутся и включат нам купоны))

• Like
Реакции: таня67
Раз алишные купоны пока кончились, расскажу про жд )
Выиграл вобщем спор, деньги вернулись через 3 дня после финального решения на яд. За счет курса мне еще и приплатили ))
5 баксов мелочь конечно, но опыт уже есть )

Тоже расскажу вам про ЖД, до сих пор имею купон 6,18/10. Причина - косяки ЖД.
В первый раз товар не отправили - вернули купон. Использовал его второй раз, но из-за ошибки в описании получил не тот товар.
Снова вернули купон. )))

• Like
Реакции: Барабуль
Кому ни будь звонили из гонконга при востановлении нескольких аккаундов на один номер?

• Like
Реакции: ™©EviL HaMsTeR©™
Не по теме конешно, но может кто-нибудь знает хорошую тему по майнингу на форуме, это вить тоже халява в некотором смысле, али капут может хоть это получится лучше... :) (интересуэт техническая сторона вопроса)
https://bitcointalk.org/
https://forum.bits.media/

• Like
мне звонили, не подряд конечно по нескольким аккаунтам, но было дело

• Like
Купоны получается брать или нет?

В приложении Али дают 50р нахаляву, за пополнение баланса телефона.
Нужно новое устройство и номер телефона, плюс новый акк Али.

В приложении Али дают 50р нахаляву, за пополнение баланса телефона.
Нужно новое устройство и номер телефона, плюс новый акк Али.
Лень лазить смотреть. Снова только для Российских номеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.