NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
у тебя оформляется, потому что ты с UA. В RU дохера чего поблочено.нечего трендеть чте ниче не оформляется
С OnePlus 5 тоже получилось.Сейчас отоварил по похожей схеме, телефон Oneplus 3t, через нового пользователя.
supersu поставилсясчастливые обладатели планшетов, чем рутануть его? кингрот не справился(
в UA тоже не у всех оформляются, у знакомого почти все кроет, 1-2 заказа в день, я ему делаю купон и все оформляется, значит дело в том как и с какого IP берется купону тебя оформляется, потому что ты с UA. В RU дохера чего поблочено.
это просто ты криворукий15-20 мин назад оплатился 1 купон таким способом: юзер агент + инкогнито + рандом почта. больше не работает. это рубильник случайно сняли, мб кто-то тоже успел отоварить купон?
нет.у кого получается тариться подскажите, от разных продавцов оформляются заказы или нет?
Да ладно, точно таким образом сделал и галяки, значит просто повезло. Если раньше было что заказ до оплаты уже был закрыт то теперь уже Систем бизиПоехал севодня в село до кума(UA).Сидели триндели,заметил роутер.Думаю надо попробовать оформить.Проверил IP динамический,про Али, там неверное даже и не слышали,а про купоны тем более.Кароче только что вернулся,с около 40 оплачеными заказами.Ни одного закрытия небыло,даже ошибки.Все шло как по маслу.
Вывод- все проблемы от паленых IP
Переезжаю на нидельку к куму.
Адрес кума !!!! Село хотяб и провайдера )Поехал севодня в село до кума(UA).Сидели триндели,заметил роутер.Думаю надо попробовать оформить.Проверил IP динамический,про Али, там неверное даже и не слышали,а про купоны тем более.Кароче только что вернулся,с около 40 оплачеными заказами.Ни одного закрытия небыло,даже ошибки.Все шло как по маслу.
Вывод- все проблемы от паленых IP
Переезжаю на нидельку к куму.
немного по электроникеребят, что такого ещё можно на али найти годного?