Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие купоны можно сейчас получить?

у тебя оформляется, потому что ты с UA. В RU дохера чего поблочено.
в UA тоже не у всех оформляются, у знакомого почти все кроет, 1-2 заказа в день, я ему делаю купон и все оформляется, значит дело в том как и с какого IP берется купон

Скажите плиз а хоть у кого-то 2 товара от разных продов в 1 заказ сейчас тарятся? спасибо!

tgM7h0MhADU.jpg

У кого-то проходит? Мои клозят, менял IP, другого пользователя.на телефоне. Мб кто-то поможет?

15-20 мин назад оплатился 1 купон таким способом: юзер агент + инкогнито + рандом почта. больше не работает. это рубильник случайно сняли, мб кто-то тоже успел отоварить купон?

15-20 мин назад оплатился 1 купон таким способом: юзер агент + инкогнито + рандом почта. больше не работает. это рубильник случайно сняли, мб кто-то тоже успел отоварить купон?
это просто ты криворукий
у тебя ип загажены

Поехал севодня в село до кума(UA).Сидели триндели,заметил роутер.Думаю надо попробовать оформить.Проверил IP динамический,про Али, там неверное даже и не слышали,а про купоны тем более.Кароче только что вернулся,с около 40 оплачеными заказами.Ни одного закрытия небыло,даже ошибки.Все шло как по маслу.
Вывод- все проблемы от паленых IP
Переезжаю на нидельку к куму.

у кого получается тариться подскажите, от разных продавцов оформляются заказы или нет?

Поехал севодня в село до кума(UA).Сидели триндели,заметил роутер.Думаю надо попробовать оформить.Проверил IP динамический,про Али, там неверное даже и не слышали,а про купоны тем более.Кароче только что вернулся,с около 40 оплачеными заказами.Ни одного закрытия небыло,даже ошибки.Все шло как по маслу.
Да ладно, точно таким образом сделал и галяки, значит просто повезло. Если раньше было что заказ до оплаты уже был закрыт то теперь уже Систем бизи

Украина, Лайфселл рубильник похоже... за 1,5 суток уже штук 20 попаыток заказать и никакого результата. А в первую ночь шли как по маслу...Уже и на адрес с ФИО и телефоном друга пробовал,- мертво...

вброс. 40 заказов это трудоемкий процесс, так быстро не оформишь. ну и потом - провайдеров не так много и ip адреса зачастую по всей стране или региону одни и те же.

Ч
Адрес кума !!!! Село хотяб и провайдера )

ребят, что такого ещё можно на али найти годного?

• Like
Реакции: таня67
Гандоны с пупырышками.

ребят, что такого ещё можно на али найти годного?
немного по электронике

https://www.aliexpress.com/item/HA-...32716908590.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.0pqFOQ
неплохие наушники. 2 шт 5,81 бакса

--Ссылка удалена--
зарядка УСБ вместо прикуривателя в авто (или, если сделать в торпеде отверстия,- то кроме прикуривателя), удобно что не болтается+ вольтметр, чтио полезно чтобы отслеживать состояния аккума в авто.

--Ссылка удалена--
паяльники. 2 штуки 40 вт- 5,12, 2 шт 60 вт- 5,42

--Ссылка удалена--
хороший корпус для повербанка на 18650, если есть ненужный старый аккум от ноута, то можно переделать. 4,09 но нужна добивка,- цена 3,87

либ вот оно же с доставвкой за 5,00
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
реле времени в щеток 6,85 с доставкой. В Украине такое от 20 до 50 баксов

--Ссылка удалена--
то же самое но не в щиток а на какую-нмить апаратуру

--Ссылка удалена--
подзарядка на 4 шт 188650 за 5,3 бакса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.