Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если заказ закрыт но деньги списали, вернут же в течении 1-2 суток?

и? а я тока что посрал
пока ты срал я оформлял заказы
нечего трендеть чте ниче не оформляется, оформил больше 30 заказов, ни один не закрыли, почти все отправлено.

Всё упирается в ip, у кого-то идет без клозов, а я лишь три заказа смог с пятницы оформить, наткнувшись на незасвеченный прокси-сервер. Во времена 5\6 тоже у кого-то были проблемы, а у меня шло как по маслу.

люДИ,Ю ВЫ ТАМ 7-МИбАКСОВЫЕ ТАРИТЕ УжЕ? ДАЙТЕ ЛИНК, 20 страниц нет сил перечитать.

почему он лучше? там второе пространство есть? или что?
цена/качество и в случае с купонами не будет никаких проблем с прошивкой в боевой вариант. Ликвидный. Его тут многие брали под купон 100$ с JD в самом начале, я думаю ты видела.

• Like
Реакции: vihtoori
цена/качество и в случае с купонами не будет никаких проблем с прошивкой в боевой вариант. Ликвидный. Его тут многие брали под купон 100$ с JD в самом начале, я думаю ты видела.
так какой именно брать? их туча же. цена всего 163 евро в принципе не дорогой. я могу и на таобао его купить только бы знамть какой именно надо. и получается прошивать все равно надо? а второе пространство у него есть?

ребятишки а трек типа янвен логистик HKAETA30669537 в Украине это какая почта?

так какой именно брать? их туча же. цена всего 163 евро в принципе не дорогой. я могу и на таобао его купить только бы знамть какой именно надо. и получается прошивать все равно надо? а второе пространство у него есть?
xiaomi redmi 4x / объем памяти любой. 168 евро - это дорого. 100-110$ его цена
на таобао цена примерно такая же, смысла нет перекупам перенаправлять. На али хоть спор откроешь в случае чего.

• Like
xiaomi redmi 4x / объем памяти любой. 168 евро - это дорого. 100-110$ его цена
на таобао цена примерно такая же, смысла нет перекупам перенаправлять. На али хоть спор откроешь в случае чего.
47 ЕВРО ОН ВСЕ ЛИШЬ НА ТАО: НО он скорее всего тока на английскои и китайском

г
пока ты срал я оформлял заказы
нечего трендеть чте ниче не оформляется, оформил больше 30 заказов, ни один не закрыли, почти все отправлено.
где я такое писал, гдеееее, щас обосрусь!

47 ЕВРО ОН ВСЕ ЛИШЬ НА ТАО: НО он скорее всего тока на английскои и китайском
Там скорее всего как в случае с китайскими айфонами, будет внешне похожий телефон. Эта цена подозрительно низкая. Лучше на tmall посмотри, но будет не глобальная прошивка. Вообще говоря чекни 4pda.

• Like
кроет по черному... целый день на смарку... в переходе бы больше насобирал бы...

• Like
Реакции: Damarus и timas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.