Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера оплатил один заказ ВМ, сегодня никак, вышел на остановку там 3халявных вафли, думал из-за диапазона ип палят, хер там. Ид устройства палят походу
Как ты тогда объяснишь что закрывают заказы на непаленых устройствах?
Дело явно в айпи. Причем по моему именно ip оплаты.

• Like
Реакции: romanberger

Заебал этот Алик, мне кажется они спецом, просчитали уже все, видят что посещаемость упала, краулеры гугла меньше мониторят сайт, закидывают очередную приманку в виде купонов, и понеслось, мало того что с форумов халявщики полезут, так они ещё и бутор дешёвый весь пересмотрят, что в свою очередь очень хорошо для гугла аналитикс. Можно даже пустить рандомно некое количество купонов, один хер это дешевле чем оплачивать тартетинг и пр. херь.
Я б так бы и делал, это как викторины на гавносайтах, сразу приплыв аудитории.
Ну его нах, пойду прибухну лучше. Или нажрусь в сопли.

• Like
Реакции: Damarus
ребучу роутер (у меня динамический ip), регистрирую новый почтовый ящик на Gmail'e
далее все действия в Koplayer'e - создаю новый эмулятор, там залогиниваюсь в этом новом Google-аккаунте, в браузере захожу на алиэкспресс, кликаю по баннеру с купоном и регистрирую новый аккаунт => 4/20 получен.
устанавливаю приложение Aliexpress, запускаю его, тыкаю по коробке, залогиниваюсь => 4/5 получен. В приложении добавляю адрес доставки - коверкаю адрес, имя, ранее не использованный на али мобильный указываю. В приложении ищу товар и ставлю на нём сердечко.
затем в браузере по ссылке с кэшбэк-сайта захожу на сайт али, захожу в избранное, тыкаю на товар, купить сейчас, и плачу другой картой банка... ей тоже платил на али, но давно. платёж прошел без проблем, кэшбэк отслежен.

как-то так, но 42 заказа так не надрочишь...)) сейчас попробую этой же картой оплатить, с коверканьем адреса. но хз...

сделал то же самое во втором пространстве xiaomi, все сработало. только gmail не регал, так указал. и без кэшбека. в след раз с кэшем попробую

все на смарте через моб инет
регаюсь
купон
заказ
оплата в инкогнито ВМ
а зачем платить то с браузера?
если сразу после создания заказа сам заказ не закрыло, знач норм все.

счастливые обладатели планшетов, чем рутануть его? кингрот не справился(

а зачем платить то с браузера?
если сразу после создания заказа сам заказ не закрыло, знач норм все.
Это старая мантра, которая работала, не помню с какой версии моб. приложения, когда нужно было заказ делать не с текущей версии моб.приложения, а на пару версий ниже, а оплачивать заказ через браузер.

• Like
Реакции: vihtoori и Sanjelo
Это старая мантра, которая работала, не помню с какой версии моб. приложения, когда нужно было заказ делать не с текущей версии моб.приложения, а на пару версий ниже, а оплачивать заказ через браузер.
сейчас клозит до перехода на оплату, так что здесь другая причина.

• Like
Реакции: satanic
Второй раз у меня не вышло... то одно, то другое. В итоге деньги с карты списали, кэшбэк отслежен, заказ сразу закрыт.
Вернутся же деньги? да? )

сделал то же самое во втором пространстве xiaomi, все сработало. только gmail не регал, так указал. и без кэшбека. в след раз с кэшем попробую

сейчас клозит до перехода на оплату, так что здесь другая причина.
А меня не клозит, просто не даёт оплатить на мобиле(второе пространство), пишет вы не участвуете в акции, если тыкать не обращая внимания раз так 30 то пропускает на оплату, но потом один хер когда выбираешь ВМ пишет еррор странице.

Ну его нах, пойду прибухну лучше. Или нажрусь в сопли.

единственно верное решение) закончилась прошлая свистопляска с JD и жил как человек целый месяц) так нет, зашел сюда... купоны, как же, выгода, надо брать...

• Like
Реакции: Sanjelo
А меня не клозит, просто не даёт оплатить на мобиле(второе пространство), пишет вы не участвуете в акции, если тыкать не обращая внимания раз так 30 то пропускает на оплату, но потом один хер когда выбираешь ВМ пишет еррор странице.
а зачем тыкать? выйди, и посмотри. если заказ не закрыт знач все норм.
какая версия приложения у тебя?

один купон получилось отоварить, банковская карта ранее использовалась на али, адрес не коверкал, телефон свой.
далее по этой же схеме день мудился и хер собачий...)
сейчас решил радикально всё поменять, делал так и всё получилось:
ребучу роутер (у меня динамический ip), регистрирую новый почтовый ящик на Gmail'e
далее все действия в Koplayer'e - создаю новый эмулятор, там залогиниваюсь в этом новом Google-аккаунте, в браузере захожу на алиэкспресс, кликаю по баннеру с купоном и регистрирую новый аккаунт => 4/20 получен.
устанавливаю приложение Aliexpress, запускаю его, тыкаю по коробке, залогиниваюсь => 4/5 получен. В приложении добавляю адрес доставки - коверкаю адрес, имя, ранее не использованный на али мобильный указываю. В приложении ищу товар и ставлю на нём сердечко.
затем в браузере по ссылке с кэшбэк-сайта захожу на сайт али, захожу в избранное, тыкаю на товар, купить сейчас, и плачу другой картой банка... ей тоже платил на али, но давно. платёж прошел без проблем, кэшбэк отслежен.

как-то так, но 42 заказа так не надрочишь...)) сейчас попробую этой же картой оплатить, с коверканьем адреса. но хз...
сделал абсолютно все также, но, увы...

надо как-то в этой теме установить могучую рынду на случай появления возможности оплаты без свистоплясок. А так реально столько времени ушатывается на эти все комбинации оплат

• Like
Реакции: vihtoori
бл, я не понимаю, в чем причина закрытия заказа. адрес? я даже рандом ставил - не канает. устройство? пробовал на компе, телефоне, браузер в телефоне, коп, браузер в копе - не канает. Ип динамический, успел всего взять только 1 заказ в первый день.

клозы клозы, 2 дня уже нет норм ИП

Сейчас отоварил по похожей схеме, телефон Oneplus 3t, через нового пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.