Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарятся легко, оплата сто раз юзаной картой, беру в моб хроме инкогнито, ip передергиваю раз в 3 заказа, месный провайдер

Вложения

• S70814-18194795.jpg
    S70814-18194795.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 154

У белтелкома почти все абоненты кроме статики, находятся за NAT
ну так я и пишу что 2 модема белтелекома. независимых с разными ip которые на них неделю минимум не менялись. и писю в зад, а не отоварить. про 2 роутера разных гаранта я даже и не пишу.
может почта не нравится моя на которую регю или хз. есть тут товарищи которые с гаранта или атланта отоваривали?

У кого получается оплатить с помощью ВМ?

действительно, делись методом, мне бы всего 3 купона, и то, у меня заказы по 20 баксов.
час работы могу помочь, тоже не пойму че все жалуются, не один заказ не закрыли ,около 20 оформил левые данные только телефон

вчера ВМ, сегодня виртуалкой ЯД пару заказов оплатил.

ну что там щя, как дела?

конечно меняются. я купон взять могу. отоварить не могу. вы не участвуете пишет.

и с приваси пробовал. оставлял только кнопки интернет, ips, шелл и браузер.
попробуй наоборот. везде галки кроме интернет, ips, шелл и браузер

кто нить на приз леново планшет рут постаивл?

• Like
Реакции: vihtoori
Купоны 4\20 не возможно что ли оплатить?
заказ уже до оплаты закрыли

чо смеешься то? на прошлых купонвх ставли запрет на эти кнопки, а сейчас практикуют убрать оттуда галки. сама не пробовала, потому что рутировать планшет не получилось еще

хм, странно. у меня попрежнему закрывает заказ после выбора способа оплаты, хотя на оплату пускает. сомневаюсь что дело в адресе.

чо смеешься то? на прошлых купонвх ставли запрет на эти кнопки, а сейчас практикуют убрать оттуда галки
ставили галку на интернет? госпадеее) дак как тогда ты вообще доступ получишь к магазину если приложение в инетр пускать не будет)))

• Like
Реакции: varyag
Вчера оплатил один заказ ВМ, сегодня никак, вышел на остановку там 3халявных вафли, думал из-за диапазона ип палят, хер там. Ид устройства палят походу, делаю на мию через двойные приложения. Кто подскажет как обойти, в личку, буду благодарен. Или закажите мне паяльник за 6 боксов, отдам 2,честно.

ставили галку на интернет? госпадеее) дак как тогда ты вообще доступ получишь к магазину если приложение в инетр пускать не будет)))
Я хз. Найду скрин скину как я ставила раньше. ы я запуталась. дейсвительно там галок не ставили. а еще на страну и ид подписки убирали галку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.