Язакупономсюда
Опытный
- Дней с нами
- 2.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
ну так я и пишу что 2 модема белтелекома. независимых с разными ip которые на них неделю минимум не менялись. и писю в зад, а не отоварить. про 2 роутера разных гаранта я даже и не пишу.У белтелкома почти все абоненты кроме статики, находятся за NAT
час работы могу помочь, тоже не пойму че все жалуются, не один заказ не закрыли ,около 20 оформил левые данные только телефондействительно, делись методом, мне бы всего 3 купона, и то, у меня заказы по 20 баксов.
я все заказы плачу только ВМУ кого получается оплатить с помощью ВМ?
Оо, ты все таки разобрался.Хз 42 заказа - 0 ебал и фризов
можешь поделиться порядком действий, как доводишь до оплаты?я все заказы плачу только ВМ
попробуй наоборот. везде галки кроме интернет, ips, шелл и браузерконечно меняются. я купон взять могу. отоварить не могу. вы не участвуете пишет.
и с приваси пробовал. оставлял только кнопки интернет, ips, шелл и браузер.
хаахахаах) гениально. именно везде галки и стоят кроме этих. очевидно жепопробуй наоборот. везде галки кроме интернет, ips, шелл и браузер
чо смеешься то? на прошлых купонвх ставли запрет на эти кнопки, а сейчас практикуют убрать оттуда галки. сама не пробовала, потому что рутировать планшет не получилось ещехаахахаах)
ставили галку на интернет? госпадеее) дак как тогда ты вообще доступ получишь к магазину если приложение в инетр пускать не будет)))чо смеешься то? на прошлых купонвх ставли запрет на эти кнопки, а сейчас практикуют убрать оттуда галки
а оформляешь заказ и оплачиваешь где? в браузере?Тарятся легко, оплата сто раз юзаной картой, беру в моб хроме инкогнито, ip передергиваю раз в 3 заказа, месный провайдер
Я хз. Найду скрин скину как я ставила раньше. ы я запуталась. дейсвительно там галок не ставили. а еще на страну и ид подписки убирали галкуставили галку на интернет? госпадеее) дак как тогда ты вообще доступ получишь к магазину если приложение в инетр пускать не будет)))
все на смарте через моб инетможешь поделиться порядком действий, как доводишь до оплаты?