Значит билайновский пул айпишников заюзанновый телефон 4a, сим карта билайн интеренет,ранее на али не бывавшая,рандом адрес - "эээ ,ты не новый пользователь,пшёл отсюда "-так гласит али
сегодня пришел на работу. стоит 2 независимых модема ip на которых неделю не менялись (тобишь купоны на эти ip никто брать не мог) ..... и.... хер в зад. типа они тоже в диапазоне?)Значит билайновский пул айпишников заюзан
Конечно, если ты на эти айпишников не брал, это не значит что кто-то другой не брал.А возможно и весь пул в блоке у алисегодня пришел на работу. стоит 2 независимых модема ip на которых неделю не менялись (тобишь купоны на эти ip никто брать не мог) ..... и.... хер в зад. типа они тоже в диапазоне?)
Ну, делись методойХз 42 заказа - 0 ебал и фризов
пройти бы хотя бы оплату купонов...что заказываете на 4/5?
если внимательно почитать то я писал что эти ip на этих модемах как минимум неделю не менялись, а значит ими никто пользоваться не мог неделю. повторюсь это минимум.Конечно, если ты на эти айпишников не брал, это не значит что кто-то другой не брал
Ты путаешь локальный ip с внешнимесли внимательно почитать то я писал что эти ip на этих модемах как минимум неделю не менялись, а значит ими никто пользоваться не мог неделю. повторюсь это минимум.
действительно, делись методом, мне бы всего 3 купона, и то, у меня заказы по 20 баксов.Хз 42 заказа - 0 ебал и фризов
Можем долго ждать. Вон на муське уже продают услуги по доведению до оплаты... Зачем же бесплатно тогда выкладывать...Ждем инфу
откуда у тебя столько денег лолХз 42 заказа - 0 ебал и фризов
Можем долго ждать. Вон на муське уже продают услуги по доведению до оплаты... Зачем же бесплатно тогда выкладывать...
ты путаешь тот ip который отслеживает али с тем который идет на внешку через впн прокси и еще хз через что. у нас 1 провайдер считай в стране монополист, это белтелеком. руководствуясь твоей логикой только абоненты белтелекома могли брать купоны и всёТы путаешь локальный ip с внешним
У белтелкома почти все абоненты кроме статики, находятся за NATты путаешь тот ip который отслеживает али с тем который идет на внешку через впн прокси и еще хз через что. у нас 1 провайдер считай в стране монополист, это белтелеком. руководствуясь твоей логикой только абоненты белтелекома могли брать купоны и всё