Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстате кто знает, блокируют как раньше прода если один и тот же товар задрачивать долго!? начал разбивку бить но что то не подумал об этом сейчас сижу думаю или пойдет дальше

Так отовариваются купоны сейчас или нет? И как их взять? Подскажите

мдя) капец какой то) куопны удается взять только на планшете, а оплатить тока на компе) жаль денег на вебмани нет. попыталась засвеченной картой оплатить, закрыли заказ. тут же сделала попытку оплатить вебмани, допустили к оплате, денег тока нет там) и тут же закрыли)

Сейчас очень хорошо палят твои данные!)Коверкая пробуй... НемногО!)Как былые старые добрые временна)

• Like
Реакции: vihtoori
У меня берутся но с отовариванием
неа.. или сразу бизи, или выходит на чекаут но уже закрыто
все как обычно делаю...
Может кто поможет довести до оплати за кешбєк, нужно с купоном 4/5 или подайте инструкцию с нормальними впн...

Кстате кто знает, блокируют как раньше прода если один и тот же товар задрачивать долго!? начал разбивку бить но что то не подумал об этом сейчас сижу думаю или пойдет дальше
вчера сделал 10 заказов одного и того же. (не разбивка)
все норм.
на 11 заказе товар заморозило.
так что хз хз.
я до своего китайца так и не достучался. видать в отпуске

• Like
Реакции: slonce и TixRanger
чебурек, платится ?
платится, но почему то не у всех продов

вчера сделал 10 заказов одного и того же. (не разбивка)
все норм.
на 11 заказе товар заморозило.
так что хз хз.
я до своего китайца так и не достучался. видать в отпуске
аналогично, после n-ного заказа фрозит товар и больше не заказывается у этого прода

20 заказов подряд на УРА
коверкайте данные фамилию, адрес и телефон обязательно!

• Like
Реакции: slonce
20 заказов подряд на УРА
ага, о чем и написал выше)Уж сильно стали закрывать из за повторяющихся данных!)Нужно коверкать!)

мдя) капец какой то) куопны удается взять только на планшете, а оплатить тока на компе) жаль денег на вебмани нет. попыталась засвеченной картой оплатить, закрыли заказ. тут же сделала попытку оплатить вебмани, допустили к оплате, денег тока нет там) и тут же закрыли)
20 заказов подряд на УРА
Меняешь айпи? Если да то как?

• Like
Реакции: vihtoori
Меняешь айпи? Если да то как?
да конечно меняет)гвоорили лучше всего динамика или на телефоне или на стационаре если динамика)Раньше бесила так Динамика у киевстара на стационаре, сделали статик, теперь бешусь снова)

да конечно меняет)гвоорили лучше всего динамика или на телефоне или на стационаре если динамика)Раньше бесила так Динамика у киевстара на стационаре, сделали статик, теперь бешусь снова)
А почему я не могу оплатить с твоего аккаунта например? Если там есть купон, но бизи

Лол, получил купон, только делал через оперу и через vpn который скачивать надо(ставил украину), щас попробую оплатить

Лол, получил купон, только делал через оперу и через vpn который скачивать надо(ставил украину), щас попробую оплатить
Вроде всё нормально, пишет Ожидается платеж, только денег сейчас нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.