bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
с такой аватаркой и незнаешь что купить? позорчё купить ну!?!
с такой аватаркой и незнаешь что купить? позорчё купить ну!?!
отдай мне акк если я смогу купить, куплю себе то что хочучё купить ну!?!
неа.. или сразу бизи, или выходит на чекаут но уже закрытоа у тебя нет)?)
Может кто поможет довести до оплати за кешбєк, нужно с купоном 4/5 или подайте инструкцию с нормальними впн...неа.. или сразу бизи, или выходит на чекаут но уже закрыто
все как обычно делаю...
вчера сделал 10 заказов одного и того же. (не разбивка)Кстате кто знает, блокируют как раньше прода если один и тот же товар задрачивать долго!? начал разбивку бить но что то не подумал об этом сейчас сижу думаю или пойдет дальше
платится, но почему то не у всех продовчебурек, платится ?
аналогично, после n-ного заказа фрозит товар и больше не заказывается у этого продавчера сделал 10 заказов одного и того же. (не разбивка)
все норм.
на 11 заказе товар заморозило.
так что хз хз.
я до своего китайца так и не достучался. видать в отпуске
ага, о чем и написал выше)Уж сильно стали закрывать из за повторяющихся данных!)Нужно коверкать!)20 заказов подряд на УРА
коверкайте данные фамилию, адрес и телефон обязательно!
мдя) капец какой то) куопны удается взять только на планшете, а оплатить тока на компе) жаль денег на вебмани нет. попыталась засвеченной картой оплатить, закрыли заказ. тут же сделала попытку оплатить вебмани, допустили к оплате, денег тока нет там) и тут же закрыли)
Меняешь айпи? Если да то как?20 заказов подряд на УРА
коверкайте данные фамилию, адрес и телефон обязательно!
да конечно меняет)гвоорили лучше всего динамика или на телефоне или на стационаре если динамика)Раньше бесила так Динамика у киевстара на стационаре, сделали статик, теперь бешусь снова)Меняешь айпи? Если да то как?
А почему я не могу оплатить с твоего аккаунта например? Если там есть купон, но бизида конечно меняет)гвоорили лучше всего динамика или на телефоне или на стационаре если динамика)Раньше бесила так Динамика у киевстара на стационаре, сделали статик, теперь бешусь снова)
Вроде всё нормально, пишет Ожидается платеж, только денег сейчас нету)Лол, получил купон, только делал через оперу и через vpn который скачивать надо(ставил украину), щас попробую оплатить
платится, но почему то не у всех продов