Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут абсолютно не спорю, когда была карусель там такой был рандом. Я думал что алик использует такую же защиту как от кардеров. Но вроде как нет, потом фильтровал по стране отправления, но тоже нет. Так что главное что работает. Сам и РФ, Мос. область

Нажимать на крестик. Ссылку скопируй вставь во вкладку с инкогнито
не помог мне аддон( сразу рожа вылезла на купон(

не помог мне аддон( сразу рожа вылезла на купон(
Зайди с другой вкладки в аккаунт, разблокируй его по телефону. Потом опять же в этой же вкладке еще раз его возьми.

• Like
Реакции: vihtoori
как думаете, с карты оплатится?
за ночь всё бабло с киваса потратил

Вот пожалуйста только что оформил)Ладно ребят у кого не поулчается разбирайтесь, в основном проблема в айпи. Я вообще не адреса не коверкаю ни имена
555c086f-7f57-42b9-88ae-1bb3cb1d00b3.jpg

Вложения

• 555c086f-7f57-42b9-88ae-1bb3cb1d00b3.jpg
    555c086f-7f57-42b9-88ae-1bb3cb1d00b3.jpg
    160,7 KB · Просмотры: 99
Зайди с другой вкладки в аккаунт, разблокируй его по телефону. Потом опять же в этой же вкладке еще раз его возьми.
блока и не было ака, просто не дает куопн и все( может что я не так делаю? открвваю вкладку ингогнито со ссылкой на куопн. там нажимаю крестик и копирую ссылку с купоном и вставляю в окно где крестик нажимала?

С планшета на фул рандом адрес прошел заказ, буду пробовать коверкать )

блока и не было ака, просто не дает куопн и все( может что я не так делаю? открвваю вкладку ингогнито со ссылкой на куопн. там нажимаю крестик и копирую ссылку с купоном и вставляю в окно где крестик нажимала?
айпи то меняла?

• Like
Реакции: vihtoori и bezsmertny
Не советую. Может сработает пару раз, не больше.
та я знаю. но так лень переводить бабло на кивас.
кст только что попробовал дойти до оплаты. все норм дошло, но оплачивать не стал. перешёл в заказы, а все, заказ закрыт.

Рожа у тебя вылезла из-за ип. Но если зайти в этот аккаунт (на который только что брал купон), там появится залочка на телефон. Разлачиваешь, и купон заного тогда возможно возметься на этот аккаунт. Но в любом случае ищи нормальный айпишник.

та я знаю. но так лень переводить бабло на кивас.
кст только что попробовал дойти до оплаты. все норм дошло, но оплачивать не стал. перешёл в заказы, а все, заказ закрыт.
Так и чекается, делаешь акк, берешь купон, пробуешь заказать, не оплачиваешь, заходить сразу в заказы и смотришь не закрыт ли заказ, если нет то всё на изи берется

С планшета на фул рандом адрес прошел заказ, буду пробовать коверкать )
с браузера на фулрандом заказ закрыт, кароче опять планшет дрочить)

на мой не коверканный адрес с планшета заказ проходит, кароче у них что еще и разные базы с айпи для адроида и браузера?)

у меня он не меняется)
для начала придумай как менять)

Последнее редактирование:
Так и чекается, делаешь акк, берешь купон, пробуешь заказать, не оплачиваешь, заходить сразу в заказы и смотришь не закрыт ли заказ, если нет то всё на изи берется
да что ты говоришь)))
а я и не знал

• Like
Реакции: чабурек паук
с браузера на фулрандом заказ закрыт, кароче опять планшет дрочить)

на мой не коверканный адрес с планшета заказ проходит, кароче у них что еще и разные базы с айпи для адроида и браузера?)

для начала придумай как менять)
а что за планш хоть? циан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.