Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно как-то чекают ростелеком по диапазону
Ростелеком забанен, мобильные провайдеры тоже?
Похоже, Украина только берёт свободно
У кого проходят заказы в Поволжье--какие провайдеры?

За кэш кто доводит до оплаты?

Нормально и Росия идет... Что то не то делаете... Сейчас адреса сильно палят, точнее данные попробуйте на нормальный рендом

Теле2 и ёта вроде как не в бане

На рандом адрес закрывает(

Ростелеком не забанен. Видимо забаен конкретный диапазон. С домашнего ростелекома пару купонов смог оплатить, потом перестало даже купоны давать

РТ в анусе как обычно, 1 из 10 в лучшем случае пройдёт
НА али есть сантехнические герметики? Чёт вообще ничего подобного не могу найти
ленту сантехническую видел / но вообще говоря лучше не юзать китайские герметики, чтобы потом не попасть на ремонт соседей
клеи есть для замены дисплеев телефонов + вся химоза для пайки + полироли

ленту сантехническую видел / но вообще говоря лучше не юзать китайские герметики, чтобы потом не попасть на ремонт соседей
клеи есть для замены дисплеев телефонов + вся химоза для пайки + полироли
Мне похуй на соседей) Яж в доме живу, затопить могу ток себя самого) Клея и химозу для пайки с прошлых купонов набрал уже. Вспомнил, надо фильтр стаканчики для краски найти.
KingBo хорошая химка, помогла.

Как правильно брать купон?
Пытаюсь брать вот так: Включаю впн/моб. инет., открываю инкогнито, врубаю аддон, перехожу по --Ссылка удалена-- купона, жму "Регистрация", ввожу данные, жму зарегистрироваться и вылезает рожа.
Что не так? Пробовал с разных IP (в т.ч. и зарубежные) и везде одно и тоже.

Как правильно брать купон?
Пытаюсь брать вот так: Включаю впн/моб. инет., открываю инкогнито, врубаю аддон, перехожу по --Ссылка удалена-- купона, жму "Регистрация", ввожу данные, жму зарегистрироваться и вылезает рожа.
Что не так? Пробовал с разных IP (в т.ч. и зарубежные) и везде одно и тоже.
не нужен аддон - это лишнее
но основная проблема в IP. В данный момент копоны берутся на чистых IP.

На рандом тоже закрывают. Либо не правильно беру купоны или вообще не понятен алгоритм! Вот не понятен вообще смысл чистого IP, если я реально новый покупатель и захотел в первые раз зарегистрироваться, а тут на тебе подключился не с чистого!!!

• Like
Реакции: bazki
Мне похуй на соседей) Яж в доме живу, затопить могу ток себя самого) Клея и химозу для пайки с прошлых купонов набрал уже. Вспомнил, надо фильтр стаканчики для краски найти.
KingBo хорошая химка, помогла.
по поиску вроде то, что ищещь "plumbing sealant"

На рандом тоже закрывают. Либо не правильно беру купоны или вообще не понятен алгоритм! Вот не понятен вообще смысл чистого IP, если я реально новый покупатель и захотел в первые раз зарегистрироваться, а тут на тебе подключился не с чистого!!!
Такая же шляпа. Попробовал с трех разных городов РФ на разные адреса, везде сразу закрывает.

Ростелеком забанен, мобильные провайдеры тоже?
Похоже, Украина только берёт свободно
У кого проходят заказы в Поволжье--какие провайдеры?
в укр тоже почти весь киевстар загажен. очень редко проскакивает.
забросил, не стоит оно того.
ждём послабления рубильника

Час назад брал купоны и оплачивал с буржуйских IP. Отправка в РУ. Сейчас не идет - фрозит. Подождем.

можно ли добавлять мелочевкой от этого же продовца?

да, закрывают заказы

Мтс не дает по айпи давно. хотела попробовать билайн, но надо ехать покупать карту. подскажите, с билайн проходят? Или куплю купон по адекватной цене.
П.С. хотя прочла сейчас, что и заказы закрывают...Ладно, попробую с билайном

• Like
Реакции: kica06
У меня динамический ип, но ничего не могу оплатить, купон беру легко, но все заказы закрывает. В прошлую раздачу купонов, влет оформлялось все, на этот раз не знаю в чем дело, и впн, и инкогнито, и аддон пробовал,беру купон и по ссылке и через коп, но все время клозед. Все коверкаю, даже рандом клозед.
Точно также.Ночью оформил три заказа,все оформлялись без проблем.Утром ниодин не проходит,все закрывает.Украина

Последнее редактирование:
Пока все кроет, что только не порабовал-Украина, как тока - сразу пишите, купоны берутся без проблем, кому надо могу сделать - бесплатно.

• Like
Реакции: lina7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.