на планшете при взятии купона меняю айпи полет самолета и плюс вепрь. на компе только окно ингогнито) вот поэтому наверное и прикрыли заказМеняешь айпи? Если да то как?
у меня так тоже было под 7/15Короче кому интересно под разбивку, заказал уже полностью один и тот же товар у продавца ровно 20 раз, не 1 блока, буду пробовать дальше но пока прошло 20
Бывало и такое раньше, сейчас думаю врятли, уже 1 заки проверили по вебке)у меня так тоже было под 7/15
а утром проснулся - все заморожены
Это проверенный прод, под разбивку)Он мне этот товар и не будет отправлять)я один раз сделал овер 50 заказов товара у одного прода, где до меня было около 50 покупок и он ничего не отправил. Поэтому советую не зацикливаться на одном магазине и раскидать заказы по разным.
раздай интернет с планшета на компна планшете при взятии купона меняю айпи полет самолета и плюс вепрь. на компе только окно ингогнито) вот поэтому наверное и прикрыли заказ
новый акк, новый ип, новый купон, новый адресЕсли бизи вы его добиваетесь, или новый берете?
Если бизи то всё снова с чистого листа новый ип , новый акк и т.д Тоесть бесполезно уже пытаться затарить забизенный акк с купономЕсли бизи вы его добиваетесь, или новый берете?
провайдер решает . У кого статический ip - только изыскивать через vpn чистые ip, у кого динамика - флаг в руки, я думаю эти товарищи даже не заходят сейчас сюда, поскольку оплачивается всё влет.Ребят, где ip-шники берете? Мобильный инет не прокатывает и перезагрузка роутера не спасает.
Продом так понимаю не поделитесь? какого рода товары хоть продаёт под разбивку? Макс сумма там, категория?Бывало и такое раньше, сейчас думаю врятли, уже 1 заки проверили по вебке)
Это проверенный прод, под разбивку)Он мне этот товар и не будет отправлять)
также всёУ меня динамический ип, но ничего не могу оплатить, купон беру легко, но все заказы закрывает. В прошлую раздачу купонов, влет оформлялось все, на этот раз не знаю в чем дело, и впн, и инкогнито, и аддон пробовал,беру купон и по ссылке и через коп, но все время клозед. Все коверкаю, даже рандом клозед.
Не поленился добрался до другого компа с динамическим айпи Ростелеком. Купоны берутся свободно. Пробовал также менять: браузер, адрес, имя, телефон--полный отбалдос, товары и продавцов. Результат один--заказ закрыт. Великий китайский рубильник в действии, увы!У меня динамический ип, но ничего не могу оплатить, купон беру легко, но все заказы закрывает. В прошлую раздачу купонов, влет оформлялось все, на этот раз не знаю в чем дело, и впн, и инкогнито, и аддон пробовал,беру купон и по ссылке и через коп, но все время клозед. Все коверкаю, даже рандом клозед.
РТ в анусе как обычно, 1 из 10 в лучшем случае пройдётВозможно как-то чекают ростелеком по диапазону
скорее всего так и есть, на работе тоже не смог оформить с чистого ipВозможно как-то чекают ростелеком по диапазону