с приложения или через браузер на планшете?Взял купон на планшете и отоварил его в браузере без коверканий.
С браузера если беру, у меня бизи теперь).
взять не проблема. проблема отоваритькупоны на 4/20 берутся без проблем
как взять на 4/5?
создал акк в инкогнито, взял купон в приложении, все оформление в инкогнито хрома - теперь только так у меняс приложения или через браузер на планшете?
Даже взять купон не получается, рожа и всё, и соседский инет попробовал и свой мобильный, без полезновзять не проблема. проблема отоварить
у меня пока и взять не получается )взять не проблема. проблема отоварить
щас закази проходят?создал акк в инкогнито, взял купон в приложении, все оформление в инкогнито хрома - теперь только так у меня
да, 3 отоварил еще таким образомщас закази проходят?
Даже взять купон не получается, рожа и всё, и соседский инет попробовал и свой мобильный, без полезно
да, и такое есть. у меня тож на телефоне не получается взять. мобильный инет весь засран.у меня пока и взять не получается )
через приложение на мобиле/планшете ?
мне кажетса щас рубильник врубили. Так как вчера ночю на изи оформил 40 заказов.
Можно ли как-то менять его нормально, чтоб получить купон и оплатить если у меня статический айпи? VPN вроде не помогают(даже той страны, в которой я)да каждые 2 акка
менять провайдераМожно ли как-то менять его нормально, чтоб получить купон и оплатить если у меня статический айпи? VPN вроде не помогают(даже той страны, в которой я)